Curiosità per gli gnocchi, gnocchi, gnocchi
Sto rispondendo a diverse persone di gnocchi.Scrivi modo diversi in base alla lingua.In precedenza ha scritto sul gnocchi (Portoghese), non è certo gnocchi.Gnocchi è fatto con tuberi o verdure varie, anche con farina di grano o di altri tipi di farina e di riso ammuffito e cotti.Se la ricetta che hai scelto non è stato pubblicato o perso, hanno inviato volentieri. L'indirizzo è seguito.Ecco qui di seguito un paio di ingredienti che possono essere fatte gnocchi:Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (salsa di patate), zucca. Zucca, riso cotto, tra gli altri.
Il più comune è la patata, poi torna a o farina di frumento (pasta al forno) generalmente industrializzata.Entrambi gli gnocchi può fare a casa.Gnocchi (più comune) è un impasto a base di patate, uova, formaggio, farina, modellati.Effettua un tiro, poi tagliare la dimensione della vostra scelta.La dimensione normale è uno (1) a due (2) pollici.Cuocere in acqua bollente, quando si viene alla ribalta è cotto. Passare ad un piatto. TLane è uno strumento (rettangolare) è basso e la ciotola (rotondo) alto.Per servire salsa di pomodoro mettere o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.Non c'è bisogno di andare in forno. Cospargete di formaggio grattugiato.Se raffreddato, scaldare ogni porzione nel forno a microondeAlcune persone preferiscono cuocere la pasta, i modelli e conduce al forno con il sugo prescelto.Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale è il più facile. e più saporito.Tradizionale gnocchi è fatta con patate, uova, formaggi. sale, farina di frumento fino al punto di laminazione.Tutte le domande che mi può aiutare, può inviare su internet.Indirizzo baudanonna.blogspot.Facebook: Bauda Nonna AntoniettaNota importante:Attenzione il sugo. Non mettere troppo formaggio, pancetta, salsicce, presunto.que aumenta notevolmente le calorie.Non che si può mangiare a proprio agio.Mangiare solo una volta alla settimana, e poi controllare la vostra dieta, per non aumentare il peso.Il mio suggerimento per il sugo:Carne magra, cipolla grattugiata, il sedano e condimenti tritati e il sale, e 1 (un litro di salsa fatta in casa. Industrializzati Se diluire con acqua per 3 volte. Portare il fuoco per ottenere una salsa densa. (Spessa)Il quantitativo di carne è uguale alle cipolle, vale a 500grs di carne sono ciascuno 500 g. cipolla.La cipolla è quello di dare consistenza alla salsa.Se fai besciamella, non esagerare con il formaggio.È caldo mettere il provolone, gorgonzola, parmezão tra gli altri. Buon apetito.
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