Sciroppo di vetro
3 tazze di zucchero
½ l di acqua fredda
4 cucchiai di aceto bianco
Mescolare lo zucchero con l'acqua, portare a ebollizione.
Quando sollevato bollore aggiungi aceto di lasciare il fuoco finché lo sciroppo è al punto di vetro che è il punto di filo.
Passare il dolce, a spillo su un bastone.
Lasciare asciugare prima di mettere in pentole d'argento o oro.
per ricapitolare:
Mettete lo zucchero in un pentolino con l'acqua, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e mettere l'aceto.
Quando lo sciroppo è spumeggiante, fare il test.
Peque un po 'dello sciroppo con un cucchiaio (zuppa) Versare il liquido nella padella.
Sulla punta del cucchiaio per formare un filo, questo è il posto giusto.
Puntare filo. Qual è il bicchiere di sciroppo.
Fai attenzione e attenzione a non cuocere troppo.
Si adatta da utilizzare per tutti i dolci per le feste:
Granturco dolce, brigadieri, caramelle di frutta, caramelle uova tra gli altri.
Sciroppo ** Il vetro è molto importante in pasticceria. **
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