L' applicazione per la pubblicazione sono di nuovo Ricavi Gnocchi
Gnocchi e Nhocão - Opzione- III .
ingredienti:
£ 1 patate pelate cotte a vapore
Altri ingredienti:
4 cucchiai di farina , o necessario , per dare il punto di avvolgimento1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio ( cucchiai) di burro2 uova grandi50 gr . parmigiano grattugiato
Sugo con carne :
500 gr . di carne macinata500 gr . cipolla grattugiata1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa , o1 barattolo di salsa con industrializzata3 lattine di acqua fredda4 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale2 compresse di brodo
Come preparare la pasta:
Lavare le patate pelate a prendere tutto il paese .Cuocere le patate al vapore .
Drainer può usare l'alluminio riso .
Dopo le patate cotte , togliete la buccia a caldo , passare il schiacciapatate o il processore .
Se si vuole si può spostare velocemente , ogni patata cotta in acqua per raffreddare leggermente .
Mettere in una ciotola , schiacciato le patate , aggiungere il burro , il sale , le uova , una alla volta , il formaggio grattugiato ed infine la farina lentamente , mescolare bene , per essere arrotolato .
Rendere rotoli lunghi e sottili , lo spessore di un dito .
Tagliare inhoques 1 centimetro , e spolverare leggermente con la farina .
Mettete una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda , e un cucchiaio ( zuppa ) di olio .
Quando fate bollire gli gnocchi va versando lentamente abbassare la fiamma .
Quando aumento sono cotti , lasciare , lasciare più 2 ' minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto .
Se vuoi puoi fare una prova con 3-5 gnocchi , per vedere il posto giusto .Se ottenere morbida aggiungere il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali .Se mettete troppa farina gli gnocchi è dura .
Se si ottiene difficile aggiungere una gemma o di latte o panna o più patate . , Fino ad arrivare al punto desiderato .
Una volta che l'impasto ha testato e ha funzionato .Fare la stessa procedura . Ricapitolare .
A cottura ultimata si arrampicano viene su , lasciate cuocere per altri 2'minutos .
Una volta cotti togliere gli gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua .
Quindi passare gli gnocchi in un piatto , coprire con la salsa di pomodoro con carne , cospargete di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato con carni arrosto o pollo .Insalata verde , crescione con fette sottili di peperone rosso , giallo e viola , o verdure varie .
Come preparare la salsa:
In una larga padella soffriggere la carne con l'olio , quindi aggiungere la cipolla e farla appassire .
Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro , infine il sale .
Se avete bisogno di inserire uno o più tazza di acqua e lasciate cuocere finché la carne una salsa densa e ben cotto .
Prima di servire spolverare con stelo abbastanza prezzemolo tritato .
II - Opzione : - Nhocão
Con la stessa massa può fare nhocão , allungando la pasta , molto sottile , un tovagliolo infarinato , mettere il ripieno e rotolare come se fosse stato Jelly Roll , legare le estremità con cotone spesso stringa .
Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua, quando bolle , mettere attentamente il nhocão , lasciate cuocere per 30'minutos 20'a .
Una volta cotti togliere dal fuoco e passa ad un tagliere , togliere il tovagliolo e andare per un piatto di piatti o inox.
Coprire con la salsa di pomodoro abbastanza con carne , cospargete di parmigiano grattugiato , spessa giù per lo scarico .
Cuocere in forno per 15'minutos 10'a , o fino a quando riscaldato bene .Servire ben caldo .
Ripieno:
300 gr . fette di mozzarella300 gr . prosciutto affettato molto sottile
Gnocchi Teglia
ingredienti:
1 chilo di patate bollite e pressate stampa4 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( cucchiai) di amido di mais2 cucchiai ( zuppa ) margarina1 tazza (tè ) di latte caldo1 tazza ( tè) o un piattino di formaggio grattugiato
Ripieno:
250 gr . mozzarella , grattugiati o tagliati a spessore sottile250 gr . di prosciutto o di terra a fette
Come si prepara:
Fare lo stesso come sopra, basta aggiungere ingredienti gnocchimancante .
Imburrare una ovenproof rettangolari 20 x 25 cm , con il burro , cospargere leggermente di farina .
Estendere la metà l'impasto nella teglia , cospargete con il prosciutto e la mozzarella .
Posizionare l'altra metà della pasta , appiattirla bene , spennellare con il burro .
Portare il forno a cuocere a 180 ° C per 20'minutos 15'ou , o anche arrossire .
Togliere dal forno e ancora caldo , mescolate la salsa di pomodoro con carne, caldo , cospargere di formaggio grattugiato .
Suggerimenti:
Può guarnire con carne macinata di manzo o di pollo terra cotta con ricotta , prosciutto o terra con ricotta e prezzemolo tritato .
curiosità :
Nei tempi antichi la gente ha usato per fare gli gnocchi di patate pioviggina , e così hanno scritto ( gnocchi ) .
Perché hanno sostenuto che le patate erano più piccoli meno acqua , indossava po 'di farina e non è stato difficile .
Oggi con tante ricerche , dobbiamo fare una speciale gnocchi di patate , che è il colore rosa , non si conosce il nome del marchio .Quando si sta leggendo può essere che già un'altra patata superiore; proprio per fare gli gnocchi .
attenzione :
Le mie ricette sono scritte in modo molto semplice , dove chiunque può fare da sola per la prima volta , cioè,camminare con le proprie gambe , senza timore di errore .
* A causa delle numerose richieste che sto di nuovo le ricette di cui sopra per il 29 che è il giorno degli gnocchi .Sympathy - Mettere un biglietto sotto il piatto che si mangia la custodia fino al 29 agosto , dopo aver posto la chiesa della sua devozione .
O voi che bisogno o domande che potete fare che io sia contento di incontrare tutti.Per quanto riguarda le foto che sto fornendo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário