Kale brasato
ortaggi:
12-15 foglie di cavolo, prendere un po 'del gambo
2 cucchiai di cipolla tritata e l'aglio a piacere, senza torsolo
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (da caffè) di sale
Come preparare il cavolo:
Lavare le foglie di cavolo uno per uno, raccogliere tutti su uno sopra l'altro, tira con forza.
Tagliate il cavolo in cima a una tavola, molto sottile.
Mettere una padella sul fuoco con l'acqua sufficiente quando bolle buttare in una sola volta il cavolo tritato.
Quando l'acqua inizia a bollire conta 1 'minuto.
Scolare l'acqua e stringere il cavolo.
In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il cavolo e strizzata, soffriggere per qualche minuto.
La procedura di cui sopra è fatto per ottenere il cavolo e verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário