terça-feira, 3 de setembro de 2013

Kale brasato

Kale brasato


ortaggi:

12-15 foglie di cavolo, prendere un po 'del gambo
2 cucchiai di cipolla tritata e l'aglio a piacere, senza torsolo
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (da caffè) di sale

Come preparare il cavolo:

Lavare le foglie di cavolo uno per uno, raccogliere tutti su uno sopra l'altro, tira con forza.
Tagliate il cavolo in cima a una tavola, molto sottile.

Mettere una padella sul fuoco con l'acqua sufficiente quando bolle buttare in una sola volta il cavolo tritato.
Quando l'acqua inizia a bollire conta 1 'minuto.
Scolare l'acqua e stringere il cavolo.

In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il cavolo e strizzata, soffriggere per qualche minuto.
La procedura di cui sopra è fatto per ottenere il cavolo e verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário