segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Petto di pollo ebraica

Petto di pollo ebraica


ingredienti:

2 grandi petti di pollo
2 tazze di succo di mandarino (mandarino, bergamotto)

condimenti:

2% del peso della carne sale 1 cucchiaino (TSP)
1 limone, solo il succo
4 spicchi d'aglio, schiacciati torsolo
1 cucchiaio di paprika spezia
1 rametto di rosmarino, opzionale

Ripieno:

100 gr. di albicocche secche o di mango
100 gr. pistacchio crudo
2-3 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di salsa Worcestershire
2 cucchiai snob, (fori di spillo)

Altri ingredienti:

Red gelatina di frutta o miele (cover)

Come si prepara:

Lavare i petti di pollo, togliere la pelle, tagliato in bistecche molto sottili.
Se non è possibile tagliare molto sottile, ha battuto con batticarne fino sintonia bene.

Condire con sale, aglio, limone, paprika e rosmarino ramo, lasciare riposare per due ore in frigorifero coperto con un foglio di alluminio

Lasciate che la salsa di albicocche per un'ora, o fino al morbido, quindi tagliare e insignificante

Tagliare il capretto e pistacchi.
Aggiungere le albicocche tritate, pistacchi tritati, il ketchup, salsa Worcestershire
e infine snob.

Farcire i petti di pollo, rotolo come Jelly Roll, sicure con palito.ou piegare a metà
Cuocete i petti di pollo con il succo di mandarino, fino al morbido.
Una volta cotti e molto morbido, mettere in forno per ottenere il colore caldo, coperto con gelatina di frutti rossi.
Coprire con un foglio di alluminio

per Servire

Accompagna purè di pastinaca.
Insalata di lattuga, carote grattugiate, pomodorini e crescione


curiosità:


Le fibre che si trovano tra le gemme di mixiricas, serve tè per prevenire raffreddori e anche per la bronchite.
Un cucchiaio di fibra Mixirica, far bollire una tazza di acqua e un cucchiaio di miele o zucchero, se è possibile utilizzare un dolcificante, controllare il dosaggio del produttore

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