sábado, 28 de setembro de 2013

Rollé di carne Schiacciato veloce

Rollé di carne Schiacciato veloce

ingredienti:
1 chilo di terra anatroccolo
1 confezione di zuppa di cipolle
  Ripieno:
200 gr. di prosciutto cotto a fette
200 gr. fette di mozzarella
Fette di pomodoro seminati con origano (opzionale)
Altri ingredienti:
1 bicchierino di maionese o
100 gr. di pancetta a fette
1 cucchiaino (cucchiaino) paprika spezia
copertura:
Salsa di pomodoro, vedi ricetta nei miei ultimi Blog.
Prima della cottura la salsa maionese mettere industrializzata e più piccante paprica.
Come si prepara:
Mettere in una ciotola la carne macinata di manzo e zuppa di cipolle, mescolare bene.
Lasciate riposare in frigo per 30 'minuti.

Aprire il rollè di cellophane o fogli di alluminio. lo spessore di un (1) pollice.

Guarnire con fette di prosciutto e fettine sopra la mozzarella, e se si vuole si può mettere i pomodori.

Avvolgere passare ad una teglia unta d'olio.
Coprire con maionese o pancetta faggi.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 20 'minuti o fino a cottura.
Servire con purè di patate o manioca
Insalata di cavolo bianco o viola aggiungere la cipolla tritata finemente, il prezzemolo e la carne tritata di pomodoro.
Nota:
Prima di servire può mettere sopra la salsa di pomodoro calda.
Se si vuole si può servire con la pasta corta con aglio e olio.

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