Oca ripiena
ingredienti:
1 media oca intera £ 3
2 cucchiai (zuppa) di burro, margarina non serve
condimenti:
2%, in peso, di sale di manzo - 1 cucchiaio (zuppa)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero
1 cucchiaino (cucchiaino) paprika spezia
1 rametti di rosmarino
1 rametto di menta
1 limone, solo il succo
1 pizzico di noce moscata
Ripieno:
½ chilo di oca disossata carne e di terra
150 gr. la muffa, bagnata e strizzata
150 gr. fegato di pollo o d'oca, terreno
2 uova grandi intere prime
1 cucchiaino (cucchiaino) superficiale di sale
4 cucchiai (zuppa) e pieni di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaio (zuppa) pieno di origano
1 tazza (tè) di cipolla tritata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
Come preparare il ripieno:
Passando carne d'oca e fegato dal processore o carne macchina smerigliatrice.
In una grande ciotola mescolare la carne con fegato d'oca a terra, aggiungere le uova, il pane bagnato e strizzato, cipolla, olive, origano, sale, noce moscata, lo zenzero, paprika
Il ripieno è una pasta morbida.
Come prepararsi
Tagliare i piedi, rimuovere i detriti dall'interno, togliere il curanchim
Sciacquare l'oca dentro e fuori
Allentare la pelle dal petto e le cosce
Mettete le spezie messe sotto la pelle e lasciare riposare per un'ora in frigorifero.
Cura di strappare o forare la pelle.
Quindi rimuovere le spezie
Mettere il burro sotto la pelle del seno e le cosce, senza esagerare, per non scoppiare.
Dopo aver messo il ripieno, cucire le oche di apertura, con filo o fissare con stuzzicadenti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 º C media
Nota:
Non mettere troppo ripieno le emissioni di oca e di ingrassare.
Si può servire con bolliti piccole patate intere, sgranati, carote cotte, crauti, sciacquati e scolati. Broccoli cotti nel burro con passato di sale.
Posto accanto ad una insalata di verdure a foglia verde scuro
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