Gnocchi di Ricotta - Speciale
ingredienti:
300-500 grammi. ricotta fresca purè200 gr . spinaci cotti e strinse100 gr . parmigiano grattugiato200 gr . farina
Salsa: I1 ricetta per la salsa bianca½ litro di panna da montare250 gorgonzola100 gr . parmigiano grattugiato50 gr . noci tritate grossolanamente , o per gustare50 gr . burro
Bianco Salsa o Besciamella : II
½ litro di latte di vacca freddo3 cucchiai di farina2 cucchiai colmi di burro
Come preparare la besciamella : II
Stendere il burro in una casseruola media , portare il calore e sciogliere , aggiungere la farina e mescolare velocemente , quindi aggiungere il latte a poco a poco , lasciare cuocere fino a ottenere una crema omogeneaSe non pratico , mescolare la farina dal fuoco .
Come preparare Spinaci:
Lavare gli spinaci , gettare in acqua bollente , lasciare agire per minuti 3 ' dopoRaffredda di versare un colino , strizzare bene con le mani , raccogliere tutto il liquido . Asciugare su carta assorbente .
Impastare la ricotta fresca con una forchetta , mescolare gli spinaci cotti spremuto e tritato finemente , aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco , fino a quando una massa omogenea .Se si ottiene duro aggiungete un po 'di latte o panna se ottenere morbidoformaggio grattugiato e mescolare farina parti uguali .
Fai gli involtini e tagliate a 1 pollici.Per evitare che si attacchi, spolverare leggermente di farina dall'alto.
Mettere sul fuoco una pentola grande con 5 litri di acqua con 2 cucchiai di olio , quando inizia a bollire , il dump del gnocchi , in modo da venire alla ribalta, lasciando più 2'minutos .
Rimuovere con mestolo forato , gettare in colino , versate sopra un filo d'olio di attaccarsi .
Come preparare Salsa Bianca I:
Fai la besciamella , mescolare la crema di formaggio e gorgonzola , tritato parmigiano grattugiato, noci tritate sulla parte superiore.
Se io uso solo la salsa , aggiungere il burro .
Foderare il fondo di un piatto cucinato con gnocchi , mescolare la salsa e si diffuse ben .
Utilizzare la metà della salsa sul piatto pronto , l'altra metà è mescolato con gli gnocchi .
Cuocere gratin per 8 ' a 10 ' minuti .
Servire con roast beef e insalata di lattuga con pomodorini e carota grattugiata nello scarico di spessore , o malati di insalata di foglie fresche strappata , non tagliare.
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