Cioccolato mouse Pie
Ingredienti della pasta :
3 confezioni di terra Weffer biscotto sapore di sceglierepuò essere fragola, cioccolato , vaniglia o dulce de leche200 gr . di burro a temperatura ambiente , non serve la margarina
Dark Chocolate Mousse :
300 gr . cioccolato fondente , tritato1 lattina di crema senza siero1 cucchiaio (zuppa ) poco profondi unflavored incolori gelatina 12 gr .5 cucchiai ( zuppa) di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina3 cucchiai ( zuppa) di zucchero o di zucchero a velo1 bicchiere di liquore di cacao o liquore di cioccolato ( opzionale )1 piatto di meringa rotto
Mousse al cioccolato bianco :
400 gr . cioccolato bianco , tritato1 lattina di crema senza siero
Altri ingredienti:
Gocce di cioccolato qb1 tazza ( tè) di ciliegie sciroppate drenato
Come preparare la pasta:
Schiacciare i biscotti in un frullatore o , per poi passare a una grande ciotola e fondato, aggiungere il burro a pezzetti a temperatura ambiente .Mescolare il burro con la farina di wafer premendo con la punta delle dita fino ad ottenere una pasta.
Foderare il fondo ed i lati di un doppio fondo , vale a dire con bordo rimovibile.Premere la pasta sui lati della strada , in modo da non essere troppo sottile , si rompe.
Il resto della pasta e posto al centro andate a colpire con il dorso di un cucchiaio o di stringere la mano .
Mettere la gelatina in una piccola teglia con 5 cucchiai di acqua fredda , lasciate riposare per 5'minutos dopo aver sciolto a bagnomaria o nel forno a microonde .
A parte sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la panna , poi aggiungere la gelatina sciolta e calda , mescolando fino a quando una massa omogenea .
Aggiungere il liquore e poi il respiro lentamente mescolando rapidamente.
Portare a raffreddare per 4 ore fino alla ditta ..Una volta sciolto in acqua bagno al cioccolato bianco mescolato con panna , lasciare raffreddare poi prendere per il gelato fino alla ditta .
Come assemblare la torta :
Dopo aver allineato il modo in cui la pasta biscotto , prendere un brivido 20'minutos .
Assumere la forma del luogo frigorifero il ripieno mousse e la diffusione scuro con un cucchiaio.
Poi mettete la mousse su bianco .Guarnire sulla parte superiore con scaglie di cioccolato e ciliegie e foglie di menta .
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