Empanada melanzane ripiene
ingredienti:
4 melanzane di media
300 gr. mozzarella a fette sottili
300 gr. prosciutto affettato di spessore
Altri ingredienti:
Da 4 a 6 uova, sbattute
300 gr. mollica di pane
1 piattino di farina
olio per friggere
Come si prepara:
Tagliare lo spessore melanzane di due (2) pollice di lunghezza, in modo non troppo sottile.
Fare il taglio a metà, senza andare fino in fondo, in modo che le due parti si incontrano.
Se si vuole si può bagnare con acqua salata o aceto e acqua per 20 'minuti. (Opzionale).
Scaricare tutta l'acqua della salsa, poi asciugare bene con carta da cucina.
Posto all'interno di una melanzana panino faggio di prosciutto e una fetta di mozzarella all'interno piegato.
Passare la farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Battere bene per eliminare la farina in eccesso.
Friggere in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati.
Abbassare la fiamma in modo che sia ben cotto.
Nota:
Se volete potete mettere nel ripieno solo una fetta di mozzarella o prosciutto.
Quando si posiziona il formaggio, non piegare quando scarico frittura e lasciare fuori le melanzane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário