sábado, 21 de setembro de 2013

Kebab di proteine ​​di soia

Kebab di proteine ​​di soia

ingredienti:

1 tazza grande di proteina di soia strutturata
1 tazza di grano per kebab
O 1 tazza di farina d'avena o di qualsiasi altra fibra
1 pugno di farina per legare
1 po 'di pangrattato per dare il punto di ottenere un impasto liscio.
½ tazza di noci tritate (opzionale)
1 uovo grande o 2 piccoli
1 cucchiaio (zuppa) di olio

condimenti:

4 cucchiai (zuppa) di salsa di soia (shoyu)
1 cucchiaio (da caffè) di sale
½ cucchiaino da tè (caffè), pepe nero o peperoncino piccante o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pepe o
Pepe ½ dito ragazza senza semi, tritato
2 cucchiai di erbe aromatiche o gustative, origano, basilico, menta, prezzemolo tritato con steli.

Ripieno:

300 gr. pomodori maturi tagliati a fettine, senza seme, condito con sale, aceto, olio e origano.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata e la strinse
300 gr. di mozzarella tagliuzzato sulla spessa o sottile che si preferisce.
1 tazza di ricotta o crema di formaggio.

Come si prepara:

Mescolare tutti gli ingredienti della pasta fino a quando si tratta di una massa omogenea.
Se si vuole idratare la proteina dopo spremitura un tovagliolo.
Ungere una padella con olio, diffusione metà della pasta, posizionare il ripieno al centro e messo il resto della massa del kebab.

Prima di cuocere il burro diffondere sopportare o spennellare con olio.
Portare il forno a 180 ° C per cuocere da 15 a 20 minuti per mettere
Servire con foglie di lattuga, fette di pomodoro, e la palma o di funghi in scatola, scolati e sciacquati e tritati.

Nenhum comentário:

Postar um comentário