domingo, 22 de setembro de 2013

Coniglio Risotto

Coniglio Risotto
ingredienti:carne :1 3 chili di coniglio tagliato a pezzi , condire con sale e pepe , zenzero qb½ tazza di olio , 50 gr . pancetta ( opzionale )Rice :2 tazze di riso Arborio (riso adatto per risotti )2 cucchiai di burro , margarina non serve1 tazza di 200 ml di vino bianco secco di qualità5 tazze ( da tè) di brodo vegetale caldo1 tazza ( tè) di cipolla grattugiataAltri ingredienti:1 tazza ( tè) di piselli freschi cotti o congelati1 tazza (tè ) carota a dadini cotti1 tazza ( tè) di funghi in scatola sgocciolati , lavato e tritato .Per i piselli surgelati :Giocare in acqua bollente , poi in acqua e ghiaccio è teso a dare lo shock termico .Come preparare il risotto :In un grande posto casseruola il burro e la cipolla , lasciare sul fuoco fino appassiti .Quindi aggiungere il riso Arborio , mescolare per altri 2 'a 5 ' minuti , mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo .Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a che non viene assorbita.
Andare lentamente mettendo il brodo vegetale , un mestolo alla volta , mescolando continuamente , fino al termine.
Quando il risotto è al punto ( "al dente" ), aggiungere i piselli carote funghi e la salsa ha ridotto con i pezzi di coniglio cotto .Salsa Preparazione del coniglio :
Friggere i pezzi di coniglio fino a doratura su tutti i lati , andare lentamente gocciolare acqua bollente e cuocere lentamente fino a quando . Riserva .Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla in olio aggiungere i pomodori o salsa fatta in casa , mettere un bicchiere d' acqua bollire fino ad ottenere una salsa densa .
Una volta pronto aggiungere il coniglio e ritornano al fuoco per 5 ' ( cinque) minuti . Reserve.Ingredienti per la salsa :½ tazza (tè ) di cipolla grattugiata½ tazza (tè ) di olio di mais½ chilo di pomodori maturi pelati e privati ​​dei semi , tritato , o
 
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa
Come servirlo :Mettere il risotto su un piatto di stoviglie , oppure in acciaio inox .Intorno alla radichio ( è cicoria ) finemente tritato
Vino suggerimento :
Vino Bianco ( portoghese ) o (Italiano )
Si può anche mettere un piatto di verdure cotte :Fondo o carciofo cuori di palma , mazzi di broccoli ,cavolfiore e altri, passati nel burro con l'aglio
 
La quantità si sceglie.

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