quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Mulfins Cioccolato e Frutta - I e II

Mulfins Cioccolato e Frutta -

ingredienti:
1 tazza (tè) di farina di frumento
½ tazza (tè) di zucchero
½ tazza di cacao in polvere
½ tazza (tè) di yogurt
Due uova a neve calaras
3 cucchiai (zuppa) di burro
2 cucchiai (zuppa) di latte vaccino
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere

Altri ingredienti:

200 gr. gocce di cioccolato è (opzionale) o
uvetta qb
Sbattete i tuorli con lo zucchero e il burro di cacao in polvere.
Quindi aggiungere gli altri ingredienti, infine gli albumi.

Quando tutto è ben amalgamato, mettere le gocce di cioccolato o uvetta.
La pastella è spessa e pesante.

Versare in bicchieri di carta di grandi dimensioni, all'interno della alluminio.
Poi mettete gli stampini in una teglia.

Forno già caldo a 180 ° C per 20 'a 30' minuti
Una volta cotto può passare il cioccolato bianco o fondente fuso. Decorare con caramelle colorate.
Nota:
Può sostituire la polvere di cacao e gocce di cioccolato da
Due (2) grandi mele grattugiate.

Mulfins Fruit - II
ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di grano
1 tazza (tè) di fresco maturo guava, pelati e privati ​​dei semi
1 tazza di margarina o olio
½ tazza (tè) di zucchero
1 cucchiaio) di lievito in polvere
1 uovo, 1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte di mucca o necessari

Come si prepara:

Mettere in una ciotola la farina, il trito di guava, uova, margarina, il lievito, il sale. Mescolare bene.
Mettere in unte latte della focaccina con burro.
Forno già caldo a 150 ° arrossire
La dimensione della pentola è il doppio della dimensione del tortino.

Nota:

È possibile modificare il frutto di una banana, mela, ananas e altri.

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