terça-feira, 3 de setembro de 2013

Di fronte Bean

Di fronte Bean


ingredienti:
2 tazze (tè) di cotto e condito fagioli Brindle
1 tazza (tè farina di mais o di manioca
1 tazza (tè) o cubetti di scorza di carne di maiale fritto
1 tazza (tè) di cipolla tritata finemente
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas
2 cucchiai (zuppa) di strutto o olio
  Come si prepara:
Cuocere i fagioli in modo tradizionale, vedere i miei blog.

Attaccare la salsiccia, cuocere coperto d'acqua, tagliato a fette dopo la frittura.

Cuocere le uova per 15 'minuti, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero o prima di prendere la corteccia.

Come preparare;

Mettere in una casseruola media lardo e cipolla, lasciate soffriggere fino appassiti, aggiungere i fagioli, cotiche e infine la farina di mais, fino al punto desiderato.
Se diventa asciutto aggiungere un po 'di brodo di fagioli, se diventa troppo bagnato aggiungere più farina di mais.
Testare il sale, non dimenticate che il bean è già salata.
Infine, fuori dal fuoco, aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina, mescolare bene.
Kale è fatto pari a fagiolo ricetta mandriano.
Per servire:
Mettere su un piatto, lo stampo con un cucchiaio.
Uova sode Intorno messi tagliate a fettine sottili, si fondono con la salsiccia fritta a fette.

Stendere sopra i cubetti o strisce di pancetta fritta.
Con riso bianco, e una grande porzione di cavoli. brasato.

Nota:

In alcune regioni del Brasile farina di mais è sostituita con farina di manioca, o può mettere metà e metà.
Il volto di fagioli è servita qui il Lunedi.

decorazione:

1 tazza (tè) di cubetti di pancetta fritta
1 tazza (tè) di affettato salsiccia fritta
4 uova sode tagliate in 4 pezzi

Nenhum comentário:

Postar um comentário