quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Lasagna Forno - II otturazioni

Lasagna Forno - II otturazioni
ingredienti:
500 gr . pacchetto di lasagne
Ripieno:
350 gr . di mozzarella grattugiata sul sottile spessore300 gr . di prosciutto affettato o finemente macinati
I - Salsa:
1 chilo di salsa di pomodoro fatta in casa o2 barattoli di salsa possono essere diluiti con4-6 lattine di acqua per la salsa industriale1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero½ chilo di carne macinata
condimenti :
4 cipolle grandi , tritate o grattugiate4 cucchiai di olio di mais1 rametto di basilico ( opzionale )1 rametto di menta ( opzionale )2 compresse di brodo1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o brodo1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi2 tazze di acqua calda
Come si prepara:
Friggere la carne con due cucchiai di olio .In una larga padella soffriggere la cipolla fino appassiti , poi aggiungere la carne ha brasato aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa , brodocarne , le due tazze di acqua calda lasciando il fuoco per 20 ' minuti , o fino a quando la salsa è cotta , non troppo spessa .Cinque minuti prima della fine aggiungere le erbe . Togliere la salsa prima di utilizzare.
Come preparare le lasagne :
Prendete il pacchetto passa lasagna a una forma rettangolare .Mettere l'acqua calda o latte , non bollente , lasciare agire per qualche minuto fino a quando saranno morbide .Non lasciarlo così a lungo che si rompono .
Rimuovere lasagne da unico modo per passare un tovagliolo scartare il liquido .È anche possibile fare lasagne fresche , già precotta .
Come assemblare la lasagna :
Alto rettangolare .
Primo strato due gusci po 'di salsa di pomodoro con carne .Secondo strato di lasagne già inumiditoTerzo strato viene grattugiato o affettato mozzarellaQuarto strato di fette di prosciuttoQuinto strato è sugo di pomodoro con carneSesto strato di lasagne
E così via fino al termine , è l' ultimo strato di salsa di pomodoro e mettere da parte abbastanza mozzarella grattugiata .
Cuocere nel forno preriscaldato medio per mettere 20 a 30 minuti o fino a cottura .
Come servirlo :
Servire caldo e con abbastanza parmigiano grattugiato e cospargere di prezzemolo tritato sopra abbastanza .
Se si vuole si può mettere salsa bianca tra gli strati di mozzarella e prosciutto e anche sopra la salsa di pomodoro con carne .
II - Opzione :
Bianco Salsa:
ingredienti:
½ litro di latte di vacca freddo2 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( zuppa) di burro , margarina non serve
Come si prepara:Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , mescolare bene .Vai mettere il latte a poco a poco , fino al termine.
Se non si dispone di esercitarsi fuori dal fuoco , poi di nuovo il fuoco per terminare la cottura .. farina, che dura circa 8 ' minuti.Può sostituire metà del latte per la crema .
Accompagna pollo arrosto .
Crescione insalata con pomodorini e le strisce di peperone rosso e la cipolla a fettine sottili .

Nenhum comentário:

Postar um comentário