quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Cookie Formaggio Speciale (antipasto)

Cookie Formaggio Speciale
(Antipasto)

ingredienti:
1 chilo di mozzarella grattugiata o tritata
6 cucchiai (zuppa) di farina di grano
6 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
3 grandi uova intere
1 o 2 cucchiai (zuppa), un cucchiaio di origano (opzionale)
1 pizzico di sale.
Come si prepara:
Mettere la mozzarella in una ciotola capiente le uova farina, amido di mais e il sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Impastare fino ad ottenere una pasta finalmente messo origano, stendere bene all'interno della massa.

Fare i biscotti delle dimensioni di una noce.
Friggere in olio caldo, abbassare il fuoco per evitare di bruciare.

Se si vuole si può congelare i biscotti aperto, vale a dire, uno separato per non attaccare.
Poi mettete in una busta di plastica o una scatola.
Prendete i biscotti del giorno prima, andare al frigo a scongelare il potere.
Opzione II:
Se si vuole si può trascorrere in vetro in silenzio, il bastone del biscotto uno stecchino.
Sciroppo di vetro:
3 tazze (tè) di zucchero
1 1/2 tazza di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di aceto

Come si prepara:

Mettere in un tegame l'acqua e lo zucchero, mescolare bene.
  Portate ad ebollizione, aggiungere l'aceto, mescolare bene, lasciare sul fuoco fino ad avere uno sciroppo a filo.
Punto di discussione è quando si ottiene un po 'di sciroppo con un cucchiaio (zuppa), versare nella stessa pentola.
Se si ottiene un filo sulla punta del cucchiaio è il posto giusto.
Spiedino con stuzzicadenti la palla formaggio, già fritto e freddo.
Dopo aver superato il bicchiere di sciroppo. Scolare.

Nenhum comentário:

Postar um comentário