quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Budino di pane al cocco e formaggio

Budino di pane al cocco e formaggio

ingredienti:

500 ml di latte di mucca
250 ml di latte di cocco
50 gr. cocco grattugiato essiccato
50 gr. formaggio semi-cured grattugiato
3 piccole pagnotte di stantio (50 gr. Ciascuno)
2 uova grandi intere o 3 piccole
1 tazza (caffè), acqua di cocco per idratare, o necessario
2 tazze (tè) di zucchero
1 cucchiaio di estratto di vaniglia essenza
1 cucchiaio colmo di burro
2 cucchiai (zuppa) di uva passa senza semi scuri (opzionale)

Come si prepara:


Tagliare il pane in piccoli pezzi, poi immergere nel latte messo mezz'ora.

Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore, mettere le uova, poi aggiungere il battuto bagnato il pane senza spremere il latte, il formaggio di cocco, latte di cocco, burro.

Hit sufficiente per annullare tutta la pasta di pane.
Quindi spostare in una ciotola e aggiungere l'uvetta scuri, mescolare bene.

Ungere una teglia con il burro in polvere, farina di frumento, zucchero o

Media forno preriscaldato a 180 º C per 20 minuti o fino a quando arrossire

Lasciare raffreddare prima di tagliare

Nenhum comentário:

Postar um comentário