Due tipi di Pave Cioccolato
I - Pave Cioccolato 3 Livelli
ingredienti:
I - Crema :
1 può latte condensato zuccherato1 litro di latte di mucca4 cucchiai di amido di mais ( maizena )2 grandi rossi d'uovo1 cucchiaio di burro
II - Crema :
2 tazze di latte5 cucchiai di cacao in polvere½ cucchiaio di amido di mais ( maizena )
III - Crema Topping :
2 albumi ferma4 cucchiai di zucchero1 lattina di crema senza siero
Altri ingredienti:
1 pacchetto di biscotti inglese1 bicchiere di latte di mucca per bagnare i biscotti
Come si prepara:
Prima Crema :
Colpite il frullatore, latte condensato , latte di mucca , amido di mais , tuorlo d'uovo e burro .Mettere il composto in una padella di frullatore , portare ad accendere la cottura , diventa una crema densa . Riserva .
Secondo Crema :
Mescolare il cioccolato al latte in polvere di amido di mais piombo a sparare fino a spessore. Prenota
copertura:
Batti nel mixer la crema poi aggiungere lo zucchero e gli albumi Reserve .
Passare i biscotti con il latte in fretta , lasciando canali bene .
Primo strato : Stendere in una pirofila uno strato di crema gialla .Secondo strato di wafer bagnati nel latte.Il terzo strato è crema di cioccolato .
Fare strati alternati fino a quando tutti gli ingredienti finitura .
Dopo la zuppa inglese pronto , copertura discarica , diffondendo così .
Portare a raffreddare per 4-6 ore.
II - Pave noce del cioccolato e ciliegie
Ingredienti per la crema :
200 gr . burro250 gr . noci tritate o noci del Brasile a terra2 barattoli di crema senza siero, oppure 2 scatole1 tazza (tè ) di zucchero4 grandi rossi d'uovo
sciroppo :
1 tazza (tè ) di latte3 cucchiai ( zuppa) di cioccolato solubile in polvere , non serve al cioccolato1 tazza (caffè ), liquore di cacao
Altri ingredienti:
2 pacchetti di biscotti inglesi
decorazione:
100 gr . ciliegie sciroppate drenati100 gr . cioccolato al latte , fuso a bagnomaria200 gr . chantilly
Nota :
L'arredamento è opzionale
Come si prepara:
Sbattere in mixer il burro con lo zucchero ei tuorli d'uovo , la panna a neve e biancastra .
Aggiungere le noci tritate , poi aggiungere la panna senza siero e diventa un successo . È ben un groso crema . Libro .
Come preparare lo sciroppo :
In una casseruola mettere il latte e cioccolato in polvere , lasciando il fuoco per mettere una decina di minuti , poi lasciate raffreddare e lo sciroppo .
Allineare una forma rettangolare con foglio di alluminio , in modo che sulla carta per coprire l' intera spianare .
In primo luogo amato di nuovo in fondo mettere uno strato di biscotto inglese solo bagnare la parte inferiore , con sciroppo di cioccolato .
Il secondo strato è noci panna molto spesse .
Il terzo strato è il biscotto inglese immersa in sciroppo.
Ci sono tre strati di biscotti .
Unire i livelli fino alla fine degli ingredienti .
L'ultimo strato è il cookie .
Ripiegare il foglio , poi sei ore per mettere il frigorifero .
Sformare mettendo il coperchio cioccolato fuso .
Posizionare le ciliegie messi intorno alla crema di noci o di panna montatacollocato con grande ciliegio ugello.
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