Biscotto Cod. portoghese
ingredienti
1 ½ chilo di patate piccole, cotte nel guscio
½ chilo di strisce di merluzzo
3 grandi uova, sale, pepe qb
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
50 gr. formaggio grattugiato
Prende senza farina e nessun tipo di farina o di amido
Se è necessario si può mettere il formaggio grattugiato più
Come preparare la pasta:
Collocare il merluzzo a bagno per 12 ore, cambiando l'acqua di tanto in tanto.
Dopo aver lavato il baccalà, tagliuzzare asciugare bene con carta da cucina.
Il baccalà è cotto.
Mettere le patate a cuocere in guscio.
Sbucciare e passare sotto torchio.
Come preparare biscotto:
In una grande ciotola, mettono le patate schiacciate il merluzzo triturati, uova, sale, pepe e prezzemolo tritato e infine il formaggio grattugiato.
Mescolare bene e rendere la modellazione polpette usando due cucchiai (zuppa), dalla massa di un cucchiaio per un'altra.
Friggere in olio caldo.
Nota:
In precedenza ha indossato le patate Ragazze, avendo meno acqua.
Oggi è diverso le patate hanno più siccità.
Il baccalà è cotto, è inzuppato e tagliuzzato
È possibile scambiare per merluzzo senza le ossa, o di pollo.
Nota:
Le palle baccalà è la vera ricetta.
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