quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Biscotto Cod. portoghese

Biscotto Cod. portoghese

ingredienti

1 ½ chilo di patate piccole, cotte nel guscio
½ chilo di strisce di merluzzo
3 grandi uova, sale, pepe qb
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
50 gr. formaggio grattugiato
Prende senza farina e nessun tipo di farina o di amido
Se è necessario si può mettere il formaggio grattugiato più

Come preparare la pasta:

Collocare il merluzzo a bagno per 12 ore, cambiando l'acqua di tanto in tanto.

Dopo aver lavato il baccalà, tagliuzzare asciugare bene con carta da cucina.
Il baccalà è cotto.

Mettere le patate a cuocere in guscio.
Sbucciare e passare sotto torchio.

Come preparare biscotto:
In una grande ciotola, mettono le patate schiacciate il merluzzo triturati, uova, sale, pepe e prezzemolo tritato e infine il formaggio grattugiato.

Mescolare bene e rendere la modellazione polpette usando due cucchiai (zuppa), dalla massa di un cucchiaio per un'altra.
Friggere in olio caldo.

Nota:

In precedenza ha indossato le patate Ragazze, avendo meno acqua.
Oggi è diverso le patate hanno più siccità.

Il baccalà è cotto, è inzuppato e tagliuzzato
È possibile scambiare per merluzzo senza le ossa, o di pollo.

Nota:
Le palle baccalà è la vera ricetta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário