quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Ripiene Filetti di pollo - Speciale

Ripiene Filetti di pollo - Speciale
ingredienti:6 filetti di pollo , non troppo spesso1 cucchiaio di sale e poco profonde
Friggere :3 cucchiai ( zuppa) di burro2 cucchiai di olio di mais
Altri ingredienti:
1 tazza (tè ) crema senza siero½ tazza (tè ), vino bianco secco1 dado da brodo di pollo o di manzo1 cucchiaio ( cucchiai) di amido di mais ( maizena )
Per rivestimento e (opzionale )3 cucchiai ( zuppa) di farina di grano1 cucchiaio (zuppa ) di paprika
Ripieno:
2 Haden manghi tagliate in strisce di spessore2 mele sbucciate tagliate a listarelle o grattugiata6 prugne secche snocciolate½ tazza (tè ) di anacardi tritati½ tazza (tè ) senza semi uva passa scura½ tazza (tè ) di grandi funghi in scatola , scolati e sciacquati a fette½ tazza (tè ) di cracker tritati3 cucchiai ( cucchiai ) crema di formaggio ( mezzo cucchiaio ) per ogni rotolo .Come si prepara:Fate una pasta con la farina di anacardi , biscotti e formaggio , mela grattugiata e mescolare bene .Aprire i filetti su un tagliere posto una striscia di mango , 1 prugna, 1 striscia di mela , 1 fetta di funghi e qualche uvetta , e la pasta , fatta con anacardi .Carta regalo gli involtini con degli stuzzicadenti o legare con filo di cotone .Posto su un piatto la farina e la paprica , passano i rotoli in questa miscela , battendo la farina in eccesso .Come si prepara:
In un luogo casseruola media il burro con l'olio , farlo riscaldare .Friggere gli involtini su tutti i lati fino a doratura , aggiungere il vino e il brodo sciolto in un po 'd'acqua , lasciare la cottura a fuoco basso per 30 ' minuti o fino a morbido , ping se avete bisogno di un po 'd'acqua .Se il grasso fritto filetti è sporca . Smaltimento .Mettere in un tegame pulito per cuocere il vino rolinhos.com e brodo .Una volta cotto , togliere gli stuzzicadenti e tagliare la corda .Mescolare una tazza di amido di mais con la panna , aggiungere il liquido dalla padella lentamente e lentamente , mescolando fino a quando addensato . Versare la salsa sopra gli involtini .Servire caldo .
II - Opzione :
È possibile modificare il brodo per il succo di frutta .Cuocete gli involtini in succo mixerica ( mandarino ) , o difetto o tamarindi , se si può mettere insieme il vino e un po 'di sale . La salsa addensata con amido di mais , sciolto in acqua .

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