Disossato ripieno di pollo
ingredienti:
1 grande pollo intero o di pollo1 petto di pollo e facoltativo grande
Ripieno:
1 tazza ( tè) di ventrigli di pollo , cotto e macinato1 tazza ( tè) di fegato di pollo cotto e macinato1 tazza ) di pollo o prosciutto cotto1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata o pioggerellina tritato1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi1 tazza ( tè) di olive verdi tritate½ tazza (tè ) di olio100 gr . pancetta fritta , tagliata4 uova sode, fastidiosi tritato2-3 tazze di farina di mais4 compresse di brodo
condimenti :
2 cucchiai ( cucchiai) di menta fresca tritata e condire2 cucchiai ( cucchiai ) basilico fresco tritato2 cucchiai ( zuppa) di origano secco1 cucchiaio (zuppa ) di pepe tritato superficiale delle dita della signora1 cucchiaino ( cucchiaino) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale1 pizzico di chiodi di garofano macinati ( opzionale )1 pizzico di cannella in polvere ( facoltativo )1 pizzico di noce moscata ( opzionale )1 pizzico di paprika piccante o pepe .
Come si prepara:
Lavare il pollo secco in un tovagliolo , disossamento .O chiedere al macellaio di farlo procedura di cui sopra .
Rimettere il pollo un petto di pollo intero disossato , cospargere un po 'di origano .
Luogo separatamente l' olio in una grande padella con la pancetta , lasciare soffriggere bene , togliere la pancetta , aggiungere la cipolla lasciare che il fuoco fino appassito , quindi aggiungere il ventriglio , fegato , pollo , brodo e friggere , da 10'Minutos .
Quindi aggiungere le olive tritate , farina di mais , mescolando bene per ottenere una massa omogenea .
Infine il sale , menta, basilico , origano , pepe zenzero , noce , noce moscata , chiodi di garofano , cannella , e il prezzemolo tritato .
Se diventa troppo asciutta aggiungere più olio o un po 'd'acqua .
Se si desidera un friabile umido aggiungere un po 'd'acqua .Lasciare raffreddare prima di riempire .
Farcire il pollo , posto in una di alta moda , con una grande tazza di brodo , o 1 lattina di birra senza álcool.Pode rotolo l' involtino di pollo come .Se si preferisce per arrostire il pollo intero con ossa.
Diffondere sul pollo origano , coprire con un foglio di alluminio , lasciate cottura per 1 o 2 ore , a seconda delle dimensioni del pollo.
Calcolare 40 ' minuti per ogni chilo di carne .Forno preriscaldato a 150 ° C per circa 2 ore o fino a colorazione .20'minutos il pollo prima di togliere dal forno , togliere la pellicola , lasciando rosolato senza aumentare la temperatura del forno .
Servire su un piatto da portata guarnito con foglie di lattuga .È venuto con purè di patate, o soutè di patate .
Insalata di lattuga con pomodorini , olive nere cipolle insalata di palma o verdure cotte , carote , patate, broccoli , cavolfiori e altri.
Nota :
Soute patate patate al forno viene tagliata in pezzi , passati nel burro , il sale e il suono di prezzemolo tritato fine .
Come cuocere il pollo :
Lavate il pollo sotto l'acqua , condire con sale , succo di limone e pepe , origano , dopo aver aperto la stagione diventa dentro .Tagliare i tendini delle cosce di pollo e scartare le ossa della coscia e anche sulle cosce .Quindi sollevare la pelle del seno e andare molto attentamente attraverso il coltello vicino alle ossa del torace e la schiena del pollo a prendere tutte le ossa .Salvare le ossa per fare un brodo per la minestra .Dopo il pollo disossato , aprire la parte posteriore .Cosce Cut apertura , avanti
Il pollo deve essere come una grande coperta , e aprire
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