sábado, 14 de setembro de 2013

Marmellata e gelatina manica

Marmellata e gelatina manica

ingredienti:

2 libbre di manghi maturi carnosi tipo Haden
1 ½ chilo di zucchero o di gusto
L'acqua di cottura da nuclei di maniche (1 litro)
1 limone, solo il succo (opzionale)
1 pezzo di Mug 6 spicchi d'India

Come si prepara:

Sbucciare i manghi, tagliate a fette spesse di tipo uditivo, buttare la buccia di distanza.

Mettete tutti grumi mango in una copertura pentola con acqua portare al fuoco per una mezz'ora, poi scolatelo, lasciatelo raffreddare prima di utilizzare.

In una casseruola mettere i pezzi di mango crudo, zucchero cannella chiodi di garofano per l'acqua di cottura dei grumi, portare lentamente a ebollizione fino a quando il manga diventa sciroppo morbida e spessa.
Se lo sciroppo non è ancora spessa, rimuovere i pezzi di mango, riportare il fuoco fino a quando non si addensa.

Lasciate raffreddare e poi conservare in sterilizzata bocca larga in vetro con tappo a vite, all'interno del frigorifero, o nel fascione.

Se si vuole tenere fuori dal frigorifero, non dimenticate di sterilizzare le pareti in vetro senza bolle


osservazione

Jelly Sleeve

Per rendere gelatina dopo frutta cotta, il mango ha colpito il frullatore con l'acqua di cottura, portare il fuoco fino al punto di morbida gelatina, conservare in vetro in frigorifero.
Proiettile di lasciare sul fuoco fino a ben determinare.
Gioca su marmo imburrata, tagliare a caldo.


attenzione:

Il manicotto serve per cancellare i polmoni.

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