quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Spezzatino di pollo con polenta

Spezzatino di pollo con polenta


ingredienti:



Circa 2 chili di coscia senza pelle


salsa:


Pomodori 2 £ molto maturi spellati senza semi
½ chilo di cipolla tritata o grattugiata
2 compresse di brodo
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais

condimenti:

1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio (da caffè) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero, grattugiato o in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
1 rametto di basilico intero
1 pizzico di sale della Nonna (opzionale)
2 compresse di brodo

Come si prepara:







Rimuovere tutta la pelle e il grasso dal pollo, poi lavare in acqua corrente. Passare colino per uscire tutta l'acqua.

Mettere un grande pentola sul fuoco con olio, così riscaldato, vanno mettere i pezzi di pollo con l'osso, in modo che siano al fondo della pentola, una accanto all'altra.

Quindi aggiungere la cipolla, i pomodori, il brodo e la metà del sale, cuocere a fuoco basso senza mescolare.
A metà cottura, girare i pezzi di pollo, lasciare che il fuoco fino a ottenere una salsa densa.

Se si vuole si può colpire i pomodori a fette in un frullatore con un po 'd'acqua fredda, versare nel setaccio fine.



Quando 10'Minutos mancanti per terminare la cottura della salsa aggiungere i condimenti a piacere.
Prima di servire togliere i rami di basilico.
Se si utilizza il sale della Nonna ha bisogno di mettere lo zenzero.

II - Opzione:
     
Con lo stufato di pollo può fare la pasta, risotti, o servire con riso bianco.

Nota:

È possibile utilizzare qualsiasi pezzo di pollo con o senza le ossa, tuttavia, non può lasciare le pelli e grasso, che è dannoso per la salute.

Se non vi piace il pollo può sostituire tacchino, quaglia, chester, germani reali, ecc.

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