Riso con Squid II
ingredienti:
2 tazze (tè) di riso crudo lavato
3 tazze (tè) di acqua bollente
1 £ pulito tagliato calamari ad anelli
Ingredienti per la salsa:
£ 1 calamari puliti, tagliati a rondelle
2 grosse cipolle, grattugiato
2 peperoni rossi, tagliati a cubetti
½ tazza di olio di mais o girasole
1 tazza di prezzemolo tritato con i gambi e irrorare
4 foglie di menta tritata
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di salsa di peperoncino
Come si prepara:
Lavare il riso, lasciare asciugare.
In una larga padella soffriggere la cipolla in olio fino appassito.
Aggiungere i peperoni e fate rosolare per qualche minuto
Aggiungere il riso e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura
Aggiungere i calamari ad anelli soffriggere per altri cinque minuti, mettere l'acqua bollente, il sale, mescolate bene e fate cuocere a fuoco basso, con la pentola scoperta per 25 minuti o fino a cottura del riso.
Aggiungere altra acqua se necessario
Dopo il riso pronto, mescolare il prezzemolo e la menta tritata
Come servirlo:
Posto su un piatto con contorno intorno alle teste di calamari impanati
Servire con crescione o altre verdure da insalata.
Nota:
Si può mettere 2 carote tagliate a dadini cotti
1 sedano tagliato in piccole fette, senza foglie.
200 gr. pisello dolce precotto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário