segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Preferito Coconut Cake

Preferito Coconut Cake

ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di grano
1 ½ tazze (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di cacao in polvere, cioccolato non serve
1 tazza (tè) di latte vaccino
100 gr. burro
4 uova grandi - albumi
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di vaniglia e 1 pizzico di sale
Ripieno:
150 gr di cocco grattugiato
Latte condensato è necessario, anche al punto
I - Copertura:
250 gr. barra di cioccolato fuso in
1 lattina di crema senza siero
per dare net punto non molto
II - Copertura:
2 tazze di cioccolato in polvere
1 può latte condensato zuccherato
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 cucchiaio (cucchiai) di amido di mais
Come preparare la copertura II:
Mescolare tutti gli ingredienti topping, portare il fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato, che è quello il punto.

Come preparare la torta:
Sbattere i tuorli con il burro e lo zucchero fino a chiaro.
Aggiungere il latte, la farina, il cacao, il lievito e infine gli albumi.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando una massa omogenea.
Forno già caldo a 180 ° C per arrossire,
Fai il test, infilare uno stuzzicadenti esce pulito il dolce è cotto questo se bagnato lasciare fuori 10 'minuti

Una volta cotto e freddo, mettere il ripieno e poi la copertura scelto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário