sábado, 21 de setembro de 2013

Salpicão Cod. III + - Salse

Salpicão Cod. III + - Salse

Ingresso piatto:
ingredienti:

500 gr . cod traballante , messi a bagno per 12 ore

Altri ingredienti:
3 mele verdi tritati a dadini non pelatil tazza (tè ) di sedano tritato finemente o finocchiol tazza (tè ) di olive verdi tritate2 tazze ( tè) di patate bollite a dadini1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi½ tazza (tè ) di cipolla tritata verde1 tazza ( tè) di cipolla grattugiatal giallo peperone , tritato2 peperoni rossi , tritato2 cucchiai ( cucchiai) capperi tritati

condimenti :
1 cucchiaio ( da caffè ) di pepe nero , o piccante paprica1 cucchiaio (zuppa ), un cucchiaio di sale , o di gusto1 cucchiaio (zuppa ) di salsa calda debole2 cucchiai ( zuppa) di succo di limone o aceto2 cucchiai ( cucchiai) menta tritata finemente1 cucchiaino ( cucchiaino) di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata ( opzionale )
 
Uovo Salsa Maionese -free - I

1 grossa patata cotto a dadini½ carote cotte o patate per dare colore1 tazza ( caffè) di latte vaccino bollito e freddo1 tazza ( caffè) olio extra vergine di oliva2-3 cucchiai ( zuppa) di succo di limone1 cucchiaino ( cucchiaino ) di senape , oppure a piacere ( opzionale )1 cucchiaio (zuppa ) di sale

 
Come si prepara:

 
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore tranne l'olio che va in mettendo filo , per ottenere una crema omogenea .
Se è troppo liquida aggiungere patate al forno più .Se diventa difficile aumentare la quantità di latte o olio di oliva
Conservare in frigorifero fino al momento di servire .
Altri Ingredienti Per Salpicão :
Carote , fagiolini, piselli lessati .O piselli surgelati , per spaventare gettando rapidamente in acqua bollente poi acqua fredda , ceppo .Tonno, uova sode ,
  
Il contorno della lattuga croce mettere foglie affettato sottilmente e cospargere con pomodorini
II - Maionese Salsa:
l barattolo di crema con il sieroPosso utilizzare la maionese come la cremal tazza ( caffè) olio extra vergine di oliva
III - Homemade Maionese Salsa: ( opzionale )
ingredienti:
3 tuorli cotti1 cucchiaio (zuppa ), piena di senape1 tazza ( caffè) di succo di limone1 cucchiaio ( da caffè ) di salsa inglese ( opzionale )1 cucchiaino ( cucchiaino) di sale o al gusto1 tazza ( tè) di olio d'oliva o olio di mais per dare punto o metà e metà .
Se si vuole si può usare la salsa maionese industrializzata
Come preparare la salsa fatta in casa :
Frullare i tuorli d'uovo con il succo di limone , la senape , il salesalsa inglese .L' olio è di aggiungere , goccia a goccia, finché una crema così difficilenon dare più scoppio per le lame del frullatore.

Come preparare il merluzzo :
Sciacquare il baccalà sotto l'acqua corrente per eliminare tutto il sale
Posizionare il merluzzo lavato in un contenitore coperto con acqua , immergere messo 12 ore in frigorifero . cambiando l'acqua ogni 3 o 4 ore.




Quindi rimuovere l'acqua , lavare ancora con acqua
Shred il merluzzo più sottile possibile , o tagliare e esigenti .Si tratta di cucinare merluzzo salatura è già fatto.
Mescolare il merluzzo triturati con patate lesse , mele succo di limone crudo e gradualmente aggiungere la cipolla , il sedano , peperoni , capperi olive , il prezzemolo con erba cipollina steli .
Posizionare la metà della salsa nel salsiccia e mezzo , mettere mettere il piatto , lisciando con un coltello .
decorazione:
Fare un fiore con il pomodoro. Tagliare lo stesso come se fosse a buccia d'arancia , e poi avvolgere intorno rametti di prezzemolo o foglie di menta .

Per servire disporre su un piatto di piatti o in acciaio inox e tornare con foglie di lattuga intere , tritate o sottilmente , e sopra fette di limone tagliate a metà .

Nota :
Il Salpicão è servita come primo piatto .

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