Cioccolato mouse Pie e semplice
Ingredienti della pasta:
1 tazza di farina
100 gr. margarina
4 cucchiai di cioccolato in polvere
1 uovo grande intero
Come si prepara:
Mescolare la farina con il cacao in polvere, aggiungere la margarina e l'uovo fino a quando la mano non incollato, se è necessario aggiungere un po 'di farina.
Ungere una padella con fondo estraibile con burro e cospargere di farina.
Stendere la pasta forma solo profonda rotonda molto sottile una spessa, bastone pollici con una forchetta per evitare sbuffando.
Portare il forno a 180 º C, messo venti minuti.
Riempire dopo la messa a freddo
Chocolate Mouse:
300 gr. cioccolato al latte o amaro
1 lattina di crema
12 grammi di gelatina in polvere senza sapore
½ tazza di zucchero o di gusto
5 cucchiai di acqua fredda per idratare la gelatina
decorazione:
200 gr. di gocce di cioccolato
1 tazza di ciliegia sciroppata drenato
Come preparare il ripieno:
Idratare la gelatina con cinque cucchiai di acqua, poi sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire la panna senza siero e gelatina sciolta e calda, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Posizionare il mouse sopra la crosta della torta già fredda.
Prendete il frigorifero per mettere 4-6 ore o fino a set.
Quando goccia pronto il cerchio e posto la torta farcite in un piatto di vetro, lasciando la parte inferiore del modulo, non rompere.
Guarnire intorno alla torta con scaglie di cioccolato e alcune ciliegie e foglie di menta.
Spolverare con zucchero a velo (facoltativo).
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