Patty con Queijadinha
Ingredienti della pasta:
2 tazze (tè) di farina di grano
100 gr. margarina
2 cucchiai (zuppa), un cucchiaio di zucchero
1 uovo
Riempimento Queijadinha:
250 gr. noce di cocco fresco grattugiato
1 tazza (tè) di zucchero
1 può latte condensato zuccherato
1 cucchiaio (zuppa) di burro
3 tuorli d'uovo
Come preparare la pasta:
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, margarina, uova, mescolare con la punta delle dita senza impastare.
Aprire l'impasto nel palmo sottilmente.
Linea focaccina tazze patty.
Portare cottura vuoto, forno a 180 ° C per 15 'minuti fino a quando leggermente arrossire.
Come preparare il ripieno:
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, mettono a fuoco finché il fondo della padella. Lasciare raffreddare.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di ripieno al forno in stampi e freddi.
Cuocere in forno per 8 'minuti.
Servite una volta raffreddata
Ingredienti della pasta:
2 tazze (tè) di farina di grano
100 gr. margarina
2 cucchiai (zuppa), un cucchiaio di zucchero
1 uovo
Riempimento Queijadinha:
250 gr. noce di cocco fresco grattugiato
1 tazza (tè) di zucchero
1 può latte condensato zuccherato
1 cucchiaio (zuppa) di burro
3 tuorli d'uovo
Come preparare la pasta:
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, margarina, uova, mescolare con la punta delle dita senza impastare.
Aprire l'impasto nel palmo sottilmente.
Linea focaccina tazze patty.
Portare cottura vuoto, forno a 180 ° C per 15 'minuti fino a quando leggermente arrossire.
Come preparare il ripieno:
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, mettono a fuoco finché il fondo della padella. Lasciare raffreddare.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di ripieno al forno in stampi e freddi.
Cuocere in forno per 8 'minuti.
Servite una volta raffreddata
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