segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Salsa di pomodoro fatta in casa

Salsa di pomodoro fatta in casa

Concentrato di pomodoro :
Si può fare la salsa di pomodoro in piccoli porções.Dividir 2 o 4 lati .ingredienti:

5 chili di pomodori ben maturi , tagliati in 4 parti3 litri di acqua fredda per battere i pomodori3-5 litri di acqua calda per cucinare finisci1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero , o di2 medie sbucciate le carote intere
reddito:£ 1 concentrato di pomodoro

 
Ingredienti Salsa di pomodoro
½ tazza di olio1-3 chili di cipolle, grattugiato o tritato1 o 2 tritata poro aglio affettato sottilmente3 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili2 cucchiai di origano secco , poi mettere il sugo pronto , ( strofinare a portata di mano per liberare l'aroma ) .1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o di gustare senza esagerare1 cucchiaio (zuppa ) o ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato½ cucchiaino ( da caffè ) di terra baia o 2 foglie di alloro1 tazza (tè ) di mettere il prezzemolo tritato prima di servire .
Come si prepara:
Rimuovere lo stelo e miolinho pomodori , lavare, tagliare in 4 parti uguali .

Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua , battendo lentamente andare mettendo una fionda setaccio fino al termine.

Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta , aggiungere l'acqua fredda .
Portare a fuoco alto , quando bollire , lasciate cuocere per cinque (5 ) ore, aggiungendo altra acqua calda se necessario , fino a che non è molto spessa .
Una volta cotto , il concentrato di pomodoro si oscura . Lasciare raffreddare .
Se si vuole può imballare vari contenitori di plastica adatti per il congelamento o utilizzare Tuperware con coperchio .Riempire ¾ delle pentole .
Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il tappo e la salsa .


Come preparare la salsa fatta in casa :



In larga padella soffriggere la cipolla in olio il porro , il sedanomescolare fino appassito ( il concentrato di pomodoro fatta in casa ) e anche condimenti tranne origano e prezzemolo , che pone alla fine della cottura.
Lasciar cuocere per un'altra ora per ottenere una salsa densa .Può mantenere il concentrato di pomodoro o salsa pronta in piccoli vasi adatti a questo scopo.Conservare nel congelatore , che è , senza origano e senza il prezzemolo tritato .
Nota :
"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo " solo il congelatore .

ATTENZIONE Il sopra è anche per industrializzato .
Nota importante:
MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi , poi filtrare .Questa procedura dà acidità a molte persone .
Colpire sempre i pomodori con l'acqua , filtrare attraverso un setaccio fine prima della cottura .

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