terça-feira, 24 de setembro de 2013

Quattro Gelatine e dolce Cut

Quattro Gelatine e dolce Cut
I - Guava Jelly
ingredienti:
2 chili di guava guscio senza semi2 libbre di zucchero1 litro di acqua fredda

Come si prepara:

Lavare guava , eliminare i difetti della pelle , eliminare i semi , tagliare a metà della lunghezza .
Posizionare le guaiave coperti con acqua per cucinare senza zucchero , fino al morbido , 30 minuti per mettere
Lasciare raffreddare in padella
Trascorrere guaiave attraverso un setaccio fine o purea in un frullatore
Mettere l'impasto in una grande pentola di frutta e zucchero
Se volete dare un sapore speciale , inserire un pezzo di stecca di cannella e due fette di zenzero .. Rimuovere dopo dolce pronto .
 
Portare a fuoco basso fino a quando morbida gelatina a punto .Una volta raffreddato negozio in vetro bocca larga , con tappo a vite .
Nota :
Guava :
Se si vuole mettere più guava chilo di zucchero o necessario , portare il fuoco mescolando continuamente con un manico di un cucchiaio di legno alta fino a quando il fondo della padella .Inserire un ordine e quando riscaldare tagliare la dimensione desiderata .

 
II - Jelly Damasco

ingredienti:

1 chilo di albicocche secche1 chilo di zucchero1 litro di acqua
Come si prepara:
Lasciare in ammollo le albicocche messo 12 ore , collocare la notte autilizzare il giorno successivo .Se il tempo è luogo molto caldo l' albicocca in frigorifero.
Il giorno dopo ha colpito l' albicocca con l'acqua in un frullatore .
Mettere l'impasto in un grande frullatore padella e aggiungere lo zuccheroPortare al fuoco mescolando continuamente fino a quando il punto di morbida gelatina .
Se si desidera che lo zucchero meno dolce abbassamento della metà.
Salva vetro bocca larga , con tappo a vite , o Tuperware con coperchio , all'interno del frigorifero .





III - Jelly Tamarindo
ingredienti:
2 libbre di crudo tamarindo (con baccello )3 tazze di acqua fredda½ chilo di zucchero raffinato o zucchero di canna

Come si prepara:
Prendere la corteccia di tamarindo , immergere in tre tazze di acqua a gonfiarsi.Quindi passare attraverso un setaccio per rimuovere la polpa
In una pentola capiente mettere la polpa con lo zucchero e l'acqua in salsa .
Portare la padella per riscaldare tutti gli ingredienti mescolando continuamente , fino a formare una densa gelatina , quando si solleva la caramella cucchiaio è Taffy .
Cuocere la marmellata a fuoco basso , mescolando continuamente fino a morbido jelly per puntareConservare in vetro sterilizzati con tappo a vite , all'interno del frigorifero
  
Nota :Il tamarindo gelatina serve per accompagnare piatti salati , kebab di pollo e altri volatili e lombo .



IV - Ananas con gelatina di zecca

ingredienti:

3 - tazze ( tè) di ananas schiacciato con il nucleo1 ½ tazza di zucchero3 limoni grandi , solo succo10 foglie di menta , oppure a piacere ( opzionale )

Come si prepara:

Grind l'ananas non percolato .
Mettere in una casseruola ananas frullato , aggiungere lo zucchero , il succo di limone
Prendete il fuoco bianco messo 30 minuti per dare il punto gelatina morbida , lasciate raffreddare nella teglia .
Quindi aggiungere la menta tritata .
Salva vetro bocca larga con tappo a vite , o Tuperware con coperchio in frigorifero .
Nota :
Se si vuole fare dolce taglio ananas , posto davanti a una tazza di (tè ) o zucchero necessario.Portare al fuoco fino a quando il fondo della padella ..Mettete un foglio singolo della dimensione desiderata .Proiettile di lasciare più tempo nel fuoco , fino al punto di Taffy .Una volta raffreddato formare delle palline .

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