Bakery economico Budino I
ingredienti:
1 rotolo di 50grs. ammuffita, bagnata nel latte e strizzata
1 tazza (tè) di zucchero o di dolcificante in polvere ½
2 tazze (tè) di latte vaccino
4 grandi uova intere
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) completo (100grs.) formaggio grattugiato e noce di cocco
Come si prepara:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, infine aggiungere il formaggio grattugiato e la noce di cocco, fare il pestaggio, fino a quando una massa omogenea
Ungere la teglia con olio o burro, sciroppo di caramello in cima
Come fare lo sciroppo di caramello:
Mettete in un pentolino una tazza di zucchero, qualche goccia di bagnare con acqua appena sufficiente per inumidire leggermente.
Provocare incendi, senza mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, andare in giro per la padella a fondere in modo uniforme.
* Fare attenzione a non bruciare lo sciroppo sopra il punto ed è amaro. Se diventi smaltimento amaro.
Come cuocere:
Mettere a cuocere a bagnomaria a 180 ° C forno.
L'acqua del bagno di acqua calda è quello di facilitare il vostro servizio.
Quando l'acqua è bagno di acqua bollente, contare 40 'minuti o anche arrossire.
Nota:
Il gusto del budino è che si sceglie di formaggio o di cocco, i due sono molto gustosi.
Se la dieta non mette lo sciroppo di caramello.
Il budino è il budino fino falso latte condensato.
E 'proprio come crema budino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário