Spianare la Nonna
ingredienti:
crema:
½ chilo di ricotta fresca, schiacciate con una forchetta
250 gr. panna montata
1 può latte condensato zuccherato
10 cucchiai (zuppa) di zucchero, o (5 cucchiai di dolcificante)
2 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao o di legno del vino
5 grandi rossi d'uovo
Altri ingredienti:
300 gr. Inglese Biscuit
100 gr. granelli di cioccolato o
cioccolato rasato
sciroppo:
2 tazze (tè) di caffè forte o
2 tazze (tè) di latte di vacca, di lunga durata, con
2 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere
Come preparare lo sciroppo e Biscotti:
Per fare il latte lo sciroppo, mix di mucca con polvere di cioccolato, non si attiverà. Lo sciroppo è freddo.
Bagnare velocemente i biscotti in sciroppo di cioccolato, o il forte caffè del gocciolamento. Riserva.
Come preparare la crema:
Colpire il mixer, i tuorli d'uovo con lo zucchero, il latte condensato, fino al biancastro.
Quindi aggiungere il liquore, la ricotta schiacciata, fanno battere.
Aggiungere la panna montata, mescolare con una spatola fino a quando una massa omogenea.
Mettere strati alternati nei biscotti e la crema di ricotta.
Primo strato sul fondo della padella, diffondere i biscotti bagnati nello sciroppo.
Secondo strato, la crema di ricotta.
E così via fino al completamento degli ingredienti.
L'ultimo strato è la crema sulla parte superiore e guarnire con granelli di cioccolato o cioccolato rasata.
Prendere per il frigorifero per 4 6 ore o fino a quando la crema è ferma.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Nota:
Può sostituire la ricotta di mascarpone o crema di formaggio
Il pavé di nonna non è troppo dolce, ma può sostituire il
per lo zucchero del latte condensato, o dolcificante utilizzando metà della quantità di dolcificante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário