quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Whiting filetto con salsa

Whiting filetto con salsa

ingredienti:

6 filetti di merlano
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
succo di limone (facoltativo)
1 tazza di farina
Opzione I:
salsa:
1 tazza (tè) di cipolla tritata
1 tazza (tè) di pomodori pelati semi e tritati
1 tazza (tè) di olive nere tagliate a rodelinhas
3 peperoni 1 verde, 1 giallo, 1 rosso tagliato a listarelle
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come si prepara:
In una casseruola media, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i pomodori peperoni, rosolare andare e grondante acqua per cucinare.
Come preparare il pesce:

Passare i filetti di pesce nella farina, eliminando la farina in eccesso.

Friggere i filetti in olio caldo.
Poi mettete su carta assorbente per eliminare il grasso.

Collocare i file in una pirofila e cospargere sopra la salsa.
Top con mozzarella. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Servite con riso o patate saltate
. Saute patate sono cotte burro a dadini e l'ultimo con il prezzemolo tritato e il sale.

II - Opzione:

salsa bianca
Può servire con salsa bianca e formaggio.
Vedi ricetta per la salsa bianca in Blog.
segue;
Insalata di lattuga, rucola, crescione, pomodori.
Servire separatamente palline di melone.

Nota:

Il nome giusto del pesce è merlano o eglefino?
Il merlano è un bianco nazionale
Abadejo è importata rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário