Riso con anacardi e uvetta
ingredienti:
2 tazze (tè) di riso crudo lavato
4 tazze (tè) di acqua o brodo
1 tazza (tè) di formaggio grattugiato
1 tazza (tè), olive nere snocciolate, dimezzato
1 tazza (tè) di anacardi tritato o polverizzato
½ tazza (tè) di uva passa senza semi scuri
1 tazza (tè) e il prosciutto cotto tritato ragazzino
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
4 cucchiai (cucchiai) scalogno tritato parte bianca solo
Altri ingredienti:
1 grossa cipolla, tritata o grattugiata
2-4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 peperone rosso, tagliato a cubetti
4 grossi pomodori maturi, pelati, privati dei semi
2 compresse di brodo (opzionale)
Come si prepara:
Mettere in una padella due cucchiai di olio, cipolla, pomodoro.
Friggere i pomodori per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non comincia a disfarsi.
Aggiungere il riso peperoncino, soffriggere per pochi minuti, mettere il brodo, cuocere a fuoco alto fino quasi a secco.
Togliere dal fuoco, aggiungere gli anacardi, uvetta e prosciutto tritato, mescolare bene, mettere la padella sul fuoco basso per altri cinque o dieci minuti, assaggiare il sale.
Coprire la padella, spegnere il calore e lasciate riposare per dieci minuti.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritata
Come servirlo:
Per servire disponeteli su un piatto da portata e cospargere di formaggio grattugiato
decorazione:
Decorare in cima con olive nere e anacardi.
Il partito ha messo insalata di lattuga tagliata tagliuzzato, carote grattugiate sulla parte superiore e prende \ t Cherry.
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