Con Lula Riso e Funghi
ingredienti:
½ chilo di anelli di calamaro
300 gr. Funghi, freschi o in scatola
300 gr. pomodori, semi pelati e tritati pesati dopo pulito
2 tazze (tè) di riso cotto, su ordinazione
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) parmigiano grattugiato
½ tazza (tè) di piselli surgelati, gettare in acqua bollente per 1 'minuto.
½ tazza (tè) di dadini di carota cotta
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato e erba cipollina qb
50 gr. di burro, 2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato e un pizzico di noce moscata
decorazione:
2 uova sode
½ tazza (tè) di olive nere
3-4 gamberi fritti con guscio
Pomodorini necessari
fiore di pepe rosso
Come si prepara:
Rosolare calamari nel burro con un po 'di olio, lasciare sul fuoco per 10' minuti, aggiungere la salsa di pomodoro ora con cipolla, un pizzico di noce moscata e un cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato, lasciate cuocere per altri 10 "minuti o fino a quando i calamari sono cotti.
Separatamente buttare i piselli surgelati in acqua bollente per 1 'minuto, scolare. Riserva.
A parte cuocere i funghi con acqua, sale e limone, per circa 20 'minuti. Libro.
Se si utilizza funghi in conserva flebo poi lavare in acqua corrente.
Aggiungere al soffritto le carote piselli cotti e funghi, riso cotto, quando è caldo aggiungere il formaggio grattugiato e, infine, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ungere una teglia leggermente con foro di olio, mettere il riso al vapore con calamari e altri ingredienti stringere.
Togliere dalla padella, posto su un piatto da portata, guarnire con gamberetti che formano un fiore, unire pomodorini con uova sode tagliate a metà con una mezza oliva nera al centro del tuorlo.
Intorno alla strato piatto stanco di lattuga tagliuzzata finemente senza condimento.
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