sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Roll con sugo di carne

Roll con sugo di carne

ingredienti:

1 £ anatroccolo tagliato in bistecche sottili

condimenti:

2% del peso della carne o di sale 1 cucchiaio ()
2 cucchiai di olio
4 spicchi d'aglio, schiacciati torsolo
pepe a piacere, opzionale

Ripieno:

2 carote medie tagliate a strisce sottili di quattro centimetri
200 gr. Verde olive intere snocciolate,
ripieni di peperoncino signora dito
100 gr. pancetta, tagliata a dadini
300 gr. salsiccia di maiale cotta, tagliata a fetta di pelati
2 grosse cipolle, tagliate a striscioline
2 grandi peperoni tagliati a listarelle sottili

Salsa di pomodoro:

500 gr. pomodoro maturo
300 gr. cipolla grattugiata
4 cucchiai (zuppa) di olio
2 compresse di brodo
2 cucchiai (sopa0 origano
100 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Il formaggio è di mettere in cima ai panini con salsa

Come si prepara:

Tagliate la carne in bistecche medie, spezie, lasciare agire per mezz'ora insieme ora.
Poi mettere il ripieno su ogni bistecca.

Una striscia di carota, salsiccia cotta a fette senza pelle, un oliva farcita, un pezzo di cipolla, una striscia di pancetta cruda, peperone strisce 2.
Avvolgere e legare con lo spago di cotone o uno stuzzicadenti.

Soffriggere gli involtini in una padella con olio, uno accanto all'altro fino a doratura. Riserva.

In una grande casseruola fare la salsa di pomodoro soffritto con olio, cipolla e pomodori pelati, privati ​​dei semi, e il brodo, cuocere a fuoco lento con 2 tazze di acqua, mettere due ore, se è necessario aumentare l'acqua calda. Riserva.

A metà cottura il posto sugo gli involtini già fritti,
Cuocere a fuoco lento fino a gara, prima di terminare origano mettere.


Servire con tagliatelle fusille (vite) con aglio e olio in
Ad accompagnare insalata di lattuga, carote grattugiate, le fette di pomodoro e cipolla

Opzione II:

Servite gli involtini con purè di manioca o purea di patate.

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