Roll con sugo di carne
ingredienti:
1 £ anatroccolo tagliato in bistecche sottili
condimenti:
2% del peso della carne o di sale 1 cucchiaio (tè)
2 cucchiai di olio
4 spicchi d'aglio, schiacciati torsolo
pepe a piacere, opzionale
Ripieno:
2 carote medie tagliate a strisce sottili di quattro centimetri
200 gr. Verde olive intere snocciolate,
ripieni di peperoncino signora dito
100 gr. pancetta, tagliata a dadini
300 gr. salsiccia di maiale cotta, tagliata a fetta di pelati
2 grosse cipolle, tagliate a striscioline
2 grandi peperoni tagliati a listarelle sottili
Salsa di pomodoro:
500 gr. pomodoro maturo
300 gr. cipolla grattugiata
4 cucchiai (zuppa) di olio
2 compresse di brodo
2 cucchiai (sopa0 origano
100 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Il formaggio è di mettere in cima ai panini con salsa
Come si prepara:
Tagliate la carne in bistecche medie, spezie, lasciare agire per mezz'ora insieme ora.
Poi mettere il ripieno su ogni bistecca.
Una striscia di carota, salsiccia cotta a fette senza pelle, un oliva farcita, un pezzo di cipolla, una striscia di pancetta cruda, peperone strisce 2.
Avvolgere e legare con lo spago di cotone o uno stuzzicadenti.
Soffriggere gli involtini in una padella con olio, uno accanto all'altro fino a doratura. Riserva.
In una grande casseruola fare la salsa di pomodoro soffritto con olio, cipolla e pomodori pelati, privati dei semi, e il brodo, cuocere a fuoco lento con 2 tazze di acqua, mettere due ore, se è necessario aumentare l'acqua calda. Riserva.
A metà cottura il posto sugo gli involtini già fritti,
Cuocere a fuoco lento fino a gara, prima di terminare origano mettere.
Servire con tagliatelle fusille (vite) con aglio e olio in
Ad accompagnare insalata di lattuga, carote grattugiate, le fette di pomodoro e cipolla
Opzione II:
Servite gli involtini con purè di manioca o purea di patate.
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