Quinoa Burger
ingredienti:
½ tazza (tè) di quinoa
2 tazze di acqua fredda
½ tazza di tè) cipolla tritata
½ tazza (tè) di mais
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
½ tazza (tè) di patate o patate dolci, bollite e schiacciate ½ tazza (tè) di ricotta fresca, di legarsi.
1 cucchiaio (zuppa) di olio
3 cucchiai (zuppa), farina di riso superficiale o fecola di patate
1 piccola zucchina, scarico grattugiato alla rinfusa
1 carota piccola, scarico grattugiato alla rinfusa
1 uovo - sale qb.
Come si prepara:
Per ogni tazza 200 grammi. grano sarà guinua 2 tazze di acqua fredda per la cottura.
Mettere l'acqua a bollire. Gioca guinua, mescolate e lasciate cuocere per 20 'minuti. È cotta quando si cambia colore.
In una padella soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere le carote, soffriggere andare fino a quando "al dente, aggiungere le zucchine, mais dopo la cottura lasciare raffreddare.
A parte cuocere le patate sbucciate, tagliate a fette passare sotto torchio. Prenota
Mettere in una ciotola la quinoa cotta, aggiungere le verdure, il prezzemolo tritato, il sale yam tuorlo e farina di riso.
Vai impastamento e spremitura.
Dopo aver lasciato l'impasto in frigorifero per 30 'minuti.
Fai l'hamburger 150-200 gr. ciascuno.
Mettere su una teglia da forno, infornare a 180 ° C e mettere in un tegame con un filo di olio. Lascia ad arrossire.
Ad accompagnare insalata foglie verde scuro e pomodorini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário