sábado, 28 de setembro de 2013

Cosce di pollo - III Ripieni

Cosce di pollo - III Ripieni
ingredienti:6 grandi cosce di pollo disossati
Altri ingredienti:1 vasetto di maionese industrializzatastagionatura :1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaino ( cucchiaino) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) di salsa piccante o peperoncino a sceltaI - riempimento:
½ chilo di ricotta mista100 gr . prosciutto tritato100 gr . di mozzarella grattugiata sul sottile spessore50 gr . pancetta ( solo carne , senza grassi , tritato2 cucchiai ( cucchiai ) parmigiano grattugiato1 uovo crudo½ tazza (tè ) di spinaci cotti e tritati (opzionale)II - riempimento:
300 gr . ricotta purè1 tazza di spinaci cotti e tritati2 cucchiai ( zuppa) di formaggio grattugiato o2 cucchiai ( zuppa) di formaggio catupiry2 cucchiai ( zuppa) di cipolla grattugiata e strizzata50 gr . pancetta ( solo carne) , tritato finemente100 gr . prosciutto, terra ( opzionale )III - riempimento:200 gr . di prosciutto cotto a fette200 gr . fette di mozzarella12 fette di pomodoro maturo , semi rimossi1 cucchiaino di origanoCrema di mais :2 tazze di latte di mucca2 a 3 cucchiaini da tè ( cucchiai ) di amido di mais2 cucchiai di panna ( canister1 cucchiaio di burro , 1 pizzico di noce moscata1 lattina di mais scolati e sciacquati , o
 
Granelli 200gsm di mais frescoCome preparare la crema di mais :Frullare il grano con il latte , ceppo .Quindi aggiungere l'amido di mais e la miscela di sale nel frullatore.Provocare incendi mescolando continuamente fino a cottura , se si desidera aggiungere un pizzico di noce moscata . Libro .Mentre cuocere le cosce fanno crema di maisCome preparare la coscia di pollo :
Lasciare la pelle della coscia , rimuovere l'osso , tagliare i tendini e raschiare l'osso .Dopo cosce stagione disossata con sale e altri condimenti , lasciare riposare per 2 (due ) ore .
Come preparare il ripieno I:
Mettere in una ciotola la ricotta purè , prosciutto, mozzarella , formaggio grattugiato pancetta uovo , mescolare bene .
Infine aggiungere gli spinaci e rendere il composto , fino a quando una massa uniforme .Posizionare le cosce in una pirofila , girare il basso riempimento e la pelle in su.
Coprire con sufficiente maionese .
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 20 ' minuti , o fino a quando arrosto.
Se si vuole si può coprire con un foglio di alluminio .Assunzione di 10 ' minuti prima per dare una lavata .
Come preparare la II - riempimento:
Rendere il ripieno e anche uguale alla precedente procedura di cui sopra .
Mode- III Preparare il ripieno :
Una targa di 1 o 2 fette di prosciutto dopo 1 o 2 fette di mozzarella e fette di pomodoro oltre spolverata di origano wrap.
Mettere su una teglia unta con il lato di riempimento verso il basso e la pelle in su. Coprire con sufficiente maionese .Cuocere in forno per la cottura , come il precedente .Vedere la procedura di cui sopra.Con riso bianco e crema di mais ,È possibile sostituire il riso per tutta la patata al forno , condite con sale e olio d'oliva e prezzemolo tritato ,Non dimenticate di servire con una bella insalata verde , luce e buio , pomodorini .* Se si vuole si può fare con la palla Bolas frutta * :Melone , mango , mela , papaya , cocomero pera.Versare il succo di limone in mela e pera di non scurire .Nota :
Al posto del prosciutto può mettere pollo cotto e far rosolare .

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