quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Riso con Pequi

Riso con Pequi
ingredienti:
10 pequis con corteccia spessa .Dopo altri dieci grumi sbucciate forte giallo
Rice :3 tazze di riso crudo lavato6 tazze di acqua fredda1 grossa cipolla , grattugiato o tritato1 cucchiaino ( cucchiaino ) superficiale di sale2 cucchiai di olio

Come si prepara:

Prendete i gusci sono luminosi grumi gialli , disprezzano le conchiglie , pulito se parti delete macchiati .Lavare in acqua di rubinetto .
Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente , quindi aggiungere acqua fredda , cipolla, sale e olio , le pequis , cuocere in pentola , cuocere a fuoco basso .
Quando il riso è quasi fatto spegnere il fuoco , coprire il tegame e coprire con un tovagliolo .
Lasciare la padella sopra il lavandino sostenuta con una tavola sotto.
Se si vuole si può mettere dentro il forno , per circa 15 ' a 30'minutos .Servite con insalata cruda o cotta
Quando si mangia non aprire il grumo che è pieno di spine . Mouth non ferire .
Nota importante:
 
Pequi è un frutto tipico del nord del Brasile , e anche noi abbiamo altre regioni centrali , come ad esempio gli stati di Goiás e Minas Gerais, nel sud-est e lo Spirito Santo .Si tratta di un frutto come avocado rotondo di colore verde scuro , solo approfittare del nodulo che è abbastanza giallo , profumato .
Il resto del guscio spesso è soltanto per fertilizzante , è molto amaro .Una volta cotto il riso , può succhiare cura caroço.com .Impossibile aprire ** castagno dentro è solo spine. **
per ricapitolare :
Impossibile aprire il seme che viene pieno di spine .
II - Opzione
       
Fare liquore Pequi
Come preparare ::
Lasciate che i noccioli gialli all'interno di un bicchiere bocca coperta di alcol e cereali goccia di buona qualità , per 30 , 60 o 90 giorni fino a un colore scuro , quasi marrone.
Fare uno sciroppo con acqua luce zucchero, cannella , chiodi di garofano , zenzero fette .
Lasciare raffreddare e aggiungete il rum alcol già abbronzate o cereali .Sul sito può seppellire la bottiglia per un mese per ottenere più gustoso .

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