terça-feira, 24 de setembro de 2013

Ripiene Gnocchi - III- otturazioni

Ripiene Gnocchi - III- otturazioni

Massa :
1 chilo di patate al vapore e la strinse200 gr . formaggio catupiry

Salsa di pomodoro
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e di spessore2 compresse di brodo1 grossa cipolla , grattugiata1 cucchiai ( zuppa) di origano secco , infine
 
½ del pepe signora testa di serie tritato1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla in olio , aggiungere la salsa di pomodoro , brodo pepe , lasciare sul fuoco fino a quando la salsa non troppo densa .Se avete bisogno di aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura della salsa .Infine aggiungere l'origano .
C o B e r t u r a
½ tazza di crema di formaggio
I - riempimento:
1 petto di pollo crudo tritato o polverizzato1 grossa cipolla , grattugiata2 cucchiai ( cucchiai) prezzemolo tritato con steli2 cucchiai ( cucchiai ) menta tritata2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 tazza di olive verdi tritate2 pomodori , pelati , privati ​​dei semi morsi di½ tazza di cagliata per addensare il ripieno1 compressa di brodo
Come preparare il ripieno :Friggere le cipolle e pomodori in olio , aggiungere il petto di pollo , il brodo e far rosolare andare grondante acqua bollente a poco a poco per cucinare il pollo , aggiungere le olive , il prezzemolo menta, infine la cagliata .. Lasciate raffreddare il ripieno per riempire gli gnocchi .
II - riempimento:
½ chilo di ricotta fresca purè1 tazza (tè ) di spinaci , soffocante e strizzata50 gr . parmigiano grattugiato o necessario per legare2 tuorli d'uovo
Come preparare il ripieno:
Mettere in una ciotola la ricotta sbriciolata , gli spinaci tritati , tuorli d'uovo , e infine il formaggio grattugiato .Mescolare bene fino a quando una massa uniforme ,Fare delle palline per riempire gli gnocchi .
III - riempimento:
200 gr . terreno Ham200 gr . mozzarella di terra
Come preparare il ripieno:
Mescolare il prosciutto con mozzarella e riempire il gli gnocchi .
Come preparare una Messa di Gnocchi :
Mescolare la patata cotta con crema di formaggio e strizzata , se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio grattugiato o 1 cucchiaio ( zuppa) di farina di grano nella pasta di legare e l'energia eolica .
Fare delle palline , le mani aperte e aggiungere il ripieno prescelto , rotolare di nuovo .
Mettere in una pirofila rettangolare e non salsa di pomodoro , origano e già oltre gli gnocchi ripieni e più volte la salsa di pomodoro .
Coprire gli gnocchi con un sottile strato di crema di formaggio . , Or
Coprire con fette di prosciutto e la mozzarella a fette più obianco ricetta salsa di vedere nel mio blog ..

Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 ° C per 20 minuti o fino a caldo .
Servire con roast beef e insalata di lattuga , carote grattugiate e pomodorini .

Nenhum comentário:

Postar um comentário