quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Cinque ricette di Curd

Cinque ricette di Curd
Tipo Formaggio cremoso
ingredienti:I - Opzione :6 tazze di latte di mucca6 cucchiai ( zuppa) di amido di mais6 cucchiai ( zuppa) di formaggio semi -cured grattugiato6 cucchiai ( zuppa ) di burro ( non margarina serve )Come si prepara:In una pentola portare il fuoco 4 tazze di latte fino a caldo .
Separatamente sciolto in 2 tazze di latte , amido di mais , aggiungere il formaggio grattugiato , burro, sale , mescolare bene tuttoaggiungere il latte in questo fuoco .
Tenere tutto a fuoco bianco per 10 ' minuti, mescolando continuamente fino a quando la consistenza del porridge.Versare in forma umida , quindi sformare freddo .
Conservare in frigoriferoII - Opzione :Coppa latticini:ingredienti:500 gr . ricotta , fresco tritato o sbriciolato200 gr . mozzarella , tritato o grattugiato500 ml di latte di mucca bollente4 cucchiai ( zuppa) e pieno di margarina1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale1 lattina di crema senza sieroCome si prepara:

Frullare il 5 ( primi cinque ingredienti) , fino ad ottenere una crema omogenea .
Spostarsi in una ciotola e aggiungere la panna senza siero, mescolare bene fino a quando una massa omogenea .
Mettere in tazze con coperchi, Tuperware .Conservare in frigorifero .Opzione III :Cagliata cotte:ingredienti:½ litro di latte di mucca4 cucchiai ( zuppa) di farina di grano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale100 gr . burro½ può crema senza sieroCome si prepara:Mettere in una casseruola media con il latte già diluito la farina , aggiungere il burro e il sale .
Portare a fuoco , mescolando continuamente fino a quando la cottura di farina .
Una volta cotti , aggiungere la crema a temperatura ambiente , mescolare bene fino a quando una massa omogenea .Conservare in frigorifero .IV - Opzione :
Curd sitoingredienti:1 litro di latte di mucca100 gr . parmigiano grattugiato100 gr . di ricotta fresca sbriciolata1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale4 cucchiai ( zuppa ) di amido di mais ( maizena )
Come si prepara:Fai una poltiglia con latte e amido di mais .Una volta fatto colpire il mixer e aggiungere il resto degli ingredienti , parmigiano , la ricotta e il sale .Sbattere fino a quando si tratta di una massa uniforme .V - Opzione :Cagliata di Antoinette - Neutroingredienti:½ chilo di ricotta fresca tritata½ litro di latte di mucca250 gr . margarina1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleCome si prepara:Far bollire il latte , mettere la margarina lasciate sciogliere .
Frullare il latte caldo per il burro , aggiungere la ricotta e andare a poco a battere fino a una buona e ben sciolto Conservare spesso e uniforme in frigorifero .
Se si vuole si può mescolare infine un barattolo di crema senza siero è facoltativo. Non fa parte della ricetta .Suggerimento per fare torte :Mettere la cagliata in vari vasetti di vetro con coperchi .In ogni luogo un sapore diverso , mescolare bene .Pate : Olive nere . Olive verdi. Olive nere con il prezzemolo e melanzane cotte. Pepe rosso . + Melanzane Chili , traboccato olive nere , prezzemolo, origano . Erbe fresche . Aliche . E Altro o .Fare una miscela di ingredienti in base alle proprie preferenze.

Nenhum comentário:

Postar um comentário