Riso al forno
ingredienti:
3 tazze (tè) di riso cotto
Ripieno:
100 gr. piselli surgelati o
100 gr. pod cotto
1 tazza (tè) cortadinha carota cotta "al dente"
1 tazza (tè) di palma in scatola drenato e tritato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
1 tazza (tè) di mais in scatola, sciacquati e scolati
1 tazza tritate finemente peperone rosso
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
150 gr. prosciutto, tagliato o schiacciato
150 gr. pollo cotto, tritato o tagliuzzato
copertura:
3 grandi uova sbattute insieme
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 lattina di crema senza siero.
Come preparare la farcia:
Sbattere le uova, aggiungere il formaggio e infine la panna senza siero, mescolare bene.
Come cucinare un pisello congelati:
Dump i piselli surgelati in acqua bollente, in modo da tornare a bollore, contare 1 'minuto.
Poi scolare i piselli e versare acqua ghiacciata per fermare la cozimento.Reservar.
Come preparare Riso Forno:
In una grande ciotola mettete il riso cotto, aggiungere tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene.
Mettere il riso in una teglia rettangolare con il riempimento.
Sulla parte superiore del coperchio.
Con l'aiuto di un giogo, controllare conficca in diversi posti sulla parte superiore del riso in modo che un po 'di copertura fra riso prima della cottura.
Forno preriscaldato a 180 ° C.
Servire caldo.
È venuto con un'insalata di verdure varie:
Crescione, lattuga, cicoria, rucola, indivia e altro pomodoro e fette sottili.
variazioni:
Può mettere insieme con il riso leggermente cavolo cotto.
Al posto di pollo o prosciutto può mettere salsiccia cotta, tagliata e poi fritta.
Uova sode o uova strapazzate.
Nota:
È possibile utilizzare solo il riso rimasto dal giorno precedente.
Impossibile utilizzare riso vecchio che rovina il piatto e perde tutti gli ingredienti di riempimento. Non lesinare.
Cura e attenzione in dettaglio in precedenza.
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