terça-feira, 3 de setembro de 2013

Riso con latte di cocco

Riso con latte di cocco

ingredienti:

Rice:

2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua calda o fredda
1 cucchiaio di olio
1 grossa cipolla, grattugiata
1 cucchiaino di sale

Altri ingredienti:

250 ml di latte di cocco
50 o 100 gr. noce di cocco fresco grattugiato (facoltativo)


Come si prepara:

Lavare bene il riso con acqua corrente per diverse volte.

In una casseruola media aggiungere il riso con acqua, latte di cocco, cocco grattugiato, sale, cipolla e olio.

Portare a fuoco fino da cucina.
Spegnere il fuoco, coprire il coperchio padella con un tovagliolo, lasciate riposare per 15 a 20 minuti per andare bene spumoso.

Se non mettete il cocco grattugiato, ridurre una tazza di acqua dalla cottura del riso.

Come servirlo:

Potete servire il riso con gamberetti, pollo, granchio, aragosta, pesce e altri uccelli ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário