Riso con latte di cocco
ingredienti:
Rice:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua calda o fredda
1 cucchiaio di olio
1 grossa cipolla, grattugiata
1 cucchiaino di sale
Altri ingredienti:
250 ml di latte di cocco
50 o 100 gr. noce di cocco fresco grattugiato (facoltativo)
Come si prepara:
Lavare bene il riso con acqua corrente per diverse volte.
In una casseruola media aggiungere il riso con acqua, latte di cocco, cocco grattugiato, sale, cipolla e olio.
Portare a fuoco fino da cucina.
Spegnere il fuoco, coprire il coperchio padella con un tovagliolo, lasciate riposare per 15 a 20 minuti per andare bene spumoso.
Se non mettete il cocco grattugiato, ridurre una tazza di acqua dalla cottura del riso.
Come servirlo:
Potete servire il riso con gamberetti, pollo, granchio, aragosta, pesce e altri uccelli ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário