Piroques - Polacco Gnocchi
Ingredienti della pasta:
1 chilo di farina
1 ½ tazza di acqua calda
1 cucchiaio (zuppa) margarina
1 uovo grande
1 cucchiaio (da caffè) superficiale di sale
Ripieno:
1 ½ chilo di ricotta fresca purè
1 patata al forno e strizzata
1 uovo grande intero
½ cucchiaino (da caffè) di sale
1 pizzico di paprika dolce
Come si prepara:
Mescolare la farina con il sale, margarina, uova, e acqua calda gradualmente rinunciare campionato, senza attaccarsi alle mani.
1 rotolo di pasta di spessore con un piano infarinato cm tagliate la pasta con la bocca di una tazzina.
Posto nel centro di massa 1 cucchiaio raso di ripieno, piegare a metà e sigillare premendo bene i bordi gnocchi di non aprire, al momento della cottura.
Cucinare una grande pentola con 2 litri di acqua
Quando l'acqua bolle mettere i piroques, lasciate impostato 20 minuti cottura.
salsa:
3 grandi cipolle, grattugiato
50 gr. pancetta
½ chilo di salsiccia cotta pepperoni,
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino (cucchiaino) timo, fresche o secche (opzionale)
4 cucchiai (zuppa) di burro
Come si prepara:
Lavate la salsiccia, cuocere coperto d'acqua, una volta cotti, togliere la pelle e tagliare a fette.
A parte soffriggere la pancetta nel burro, aggiungere la cipolla grattugiata, origano, timo, aggiungere la salsiccia cotta a fettine, ri-friggere fino a doratura.
Nota:
Le piroques servono per sostituire la pasta nella zuppa.
Cucinare piroques in brodo o brodo vegetale.
Le piroques servono anche a pastelzinhos cotte.
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