domingo, 22 de setembro de 2013

Topo Pie Passion Fruit

Topo Pie Passion Fruit
ingredienti
Cookie Dough :
200 gr . Tipo di cookie di amido di mais schiacciato100 gr . cioccolato al latte e Kid tritato100 gr . cioccolato fondente , Kid tritato1 cucchiaio (zuppa ) di rum o di estratto di vaniglia
Frutto della passione mouse
300 gr . cioccolato bianco , finemente grattugiata1 lattina di crema con il siero¾ di tazza (tè ) di succo di frutta naturale passione concentrato1 ½ cucchiai ( zuppa) di polvere di gelatina incolore , insapore5 cucchiai ( zuppa) di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina3 cucchiai ( zuppa) e pieni di zucchero , o zucchero normaleSe si utilizza lo zucchero normale in un battito frullatore per ottenere più sottile .
copertura:
sciroppo :½ tazza di acqua fredda½ tazza di zucchero¼ di tazza di succo di frutta concentrato di passione
Altri Ingredienti Sciroppo:1 cucchiaio (zuppa ), un cucchiaio di amido di mais ( maizena )1 cucchiaino ( cucchiaino ) di glucosio o miele ( opzionale )2 cucchiaini da tè ( cucchiaino ) di frutto della passione o al gusto
Come si prepara:
Schiacciare i biscotti in un frullatore o il processore. PrenotaFondere insieme il cioccolato fondente e al latte a bagnomariaMescolare con un cucchiaio di cioccolato fuso con il biscottoterra , quando ben miscelati, disprezzare cucchiaio e continuare a mescolare con le mani fino ad ottenere una pasta .
Con questa linea di faro il fondo ei lati di una forma rotonda con bordo rimovibile.
Mettete un po 'di questo e andare mani friabili stringendo i bordi della forma tutto intorno, che cosa rimane diffusa nel centro della forma , stringere con la costa delle mani , e poi verso la costa di un cucchiaio .
Cuocere in forno a cuocere per 10'Minutos .
Poi lasciate raffreddare prima di utilizzare.
Mettere la gelatina in una ciotola con 5 cucchiai di acqua fredda , lasciate riposare per 5'minutos dopo aver sciolto a bagnomaria o nel forno a microonde .
A parte sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con la panna , quindi aggiungere la gelatina e mescolare disciolto caldo bene, aggiungere il succo di frutto della passione dopo il resto degli ingredienti , rendono la miscela, fino a quando una massa omogenea .
Come assemblare la torta .
Posizionare il frutto della passione del mouse , la massa già tostato e freddo . .
Portare a raffreddare per 4-6 ore fino ferma .
Come preparare lo sciroppo :
Mettere l'acqua in una passione di zucchero succo di frutta pentola , prendere girare di accendere uno sciroppo .
Aggiungi glucosio , amido di mais poi sciolto in un po 'd'acqua , infine, il frutto della passione .
Se volete potete mettere i semi dopo aver versato lo sciroppo ,
Mettete lo sciroppo sopra la torta dopo che si è raffreddata .
Portare il frigorifero fino al momento di servire .

Nenhum comentário:

Postar um comentário