segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Pollo arrosto con Sal Grosso

Pollo arrosto con Sal Grosso
ingredienti:
1 l di pollo intero , da 5 a £ 2,0
stagionatura :
1 foglia di alloro , 1 rametto di rosmarino manjericão1 ramo tomilho1 ramo1 spicchio d'aglio , estratto la parte centrale di grandi dimensioni1 cucchiaio ( da caffè ), pepe nero appena macinato o paprika piccante1 cucchiaino ( cucchiaino) di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata grattugiata ( opzionale )Non mettere il sale
Altri ingredienti:
3 cucchiai di olio per frittura di pollo2 chili di sale grosso2 grandi bianchi d'uovo
Come si prepara:
Pulire l'uccello , rimuovere il collo , curanchim e le interiora , i piedi , scartare .
Sciacquare l'uccello sotto l'acqua corrente , asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta .Friggere il pollo senza sale e senza alcun condimento , è ( opzionale )Mettete una pentola sul fuoco con l'olio , fatelo scaldare friggere il pollo su tutti i lati a fuoco basso , fino a ben colorato.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare , strofinare le spezie , non mettere il sale , quindi posizionare all'interno l'aglio schiacciato , e intere erbe .
Legare le cosce di pollo con filo di cotone
Passare l'uccello in una pirofila o piatto di argilla .
A parte montare gli albumi leggermente , aggiungere il sale, mescolare bene con le mani fino ad ottenere un impasto compatto , umido .
Coprire il pollo con questa massa , se mancante , fare un po 'di più , mantenendo il rapporto , uno strato è molto spessa .
Mettere in forno preriscaldato a medio 180 º C per 1 ora e mezza .Coprire l'impasto è molto rigida.
Per rompere il coperchio usare un piccolo martello .
Tagliare il pollo a pezzi , disponeteli su un piatto da portata guarnito con broccoli , patate , carote , cuori di palma , olive , funghi e altre verdure a vostra scelta .
 
Nota :
Il sale non passa nella carne , è solo per essere più morbido eTasty .
II - Opzione :
Tagliare il pollo nella parte posteriore aperta in modo che sia una coperta .Non c'è bisogno di friggere .Collocare il livello di sale con l' albume.Forno già caldo a 160 ° C per 2 volte .Se si vuole si può mettere un pollo intero crudo.Un pollo intero prende un'altra mezz'ora per cuocere .

Nenhum comentário:

Postar um comentário