M a r r c o d a z i o S i
ingredienti:
1 germani reali interi tre grandi libbre o di anatra
condimenti :
l cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale1 cucchiaio ( da caffè ) paprika piccante4 spicchi d'aglio , animato , tritatol grande bicchiere di birra½ bicchiere di vino bianco secco ( 100 ml )2 rametti di basilico
Ripieno:
4-6 crudo ventriglio di pollo a terra50 gr . lardo , pollo o pancetta4 prime uova intere1 cucchiaio ( cucchiai) cipolla tritata verde1 cucchiaio ( cucchiai) di basilico tritato Kid1 cucchiaio ( dessert) sale, oa gusto½ tazza (tè ) di prezzemolo tritato1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di cracker schiacciate o briciole di pane1 cucchiaio (zuppa ) di salsa di peperoncino1 cucchiaio ( da caffè ) paprika piccante1 cucchiaino ( cucchiaino) di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata
Come si prepara:
Lavare i germani reali , lasciando il condimento per 6 ore in frigorifero .
Mettere il ripieno , cucire il buco con ago e filo e spessore sciolto
Non mettere troppo ripieno al forno e germani reali che si apre .
Mettere i germani reali in una forma foderata con un foglio di alluminio con un bicchiere di succo filtrato , sopra coprire con un foglio di alluminioCuocere in forno preriscaldato a medio l80 ° C per 40 minuti per ogni chilo di carne .Prendete il foglio di 20 ' minuti prima di prendere il forno germani reali .
follow up :
riso biancoInsalata di lattuga , cavolo grattugiato carota , cipolla pomodoro , olive nere snocciolate , i piselli e uova sode .
Se vuoi puoi fare un insalata con carote, piselli, prezzemolobaccelli , menta , 1 scatoletta di tonno e maionese .
Sottile salsa Maionese :
1 grossa patata cotto tritato1 carota media cotta e tritata1 tazza di olio ( caffè)1 tazza (caffè ) di latte1 cucchiaio (zuppa ) di senape ( opzionale )2 cucchiai ( cucchiai ) di succo di limone1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
Mescolare il tutto in un frullatore , se è difficile mettere più olio e il latte , è sempre morbido , aggiungere più patate .
Nota :
Se l'anatra germano reale o sono vecchi .Cuocere leggermente prima di infornare con birra e condimenti .
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