Riso Drover
ingredienti:
2 tazze di riso crudo
4 spicchi d'aglio schiacciato
4 tazze di acqua bollente
3 cucchiai di strutto o olio
Altri ingredienti:
200 gr. di salsiccia di maiale precotto
200 gr. di cotechino precotto
300 gr. di carne precotti secca
½ peperoncino tritato dito signora esigente
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) di cipolla tritata verde
2 peperoni rossi, tagliati
2 pomodori, pelati, privati dei semi
Come si prepara:
Sciacquare la carne secca sotto l'acqua corrente
Dopo l'immersione per 12 ore, cambiando l'acqua più volte,
Mettere la carne secca a cuocere con acqua pulita per dieci minuti, gettare l'acqua fuori e tagliare a cubetti. Riserva.
Prick le salsicce con una forchetta, poi sbollentare in acqua, buttare fuori l'acqua, togliere la pelle e tagliarlo a piccoli pezzi.
Sbollentare la salsiccia, togliere la pelle e tagliarlo a cubetti.
Lavare il riso, friggere con lo strutto, aggiungere l'aglio, carne secca, la salsiccia e la salsiccia, cipolla, pomodori, pepe, mettere l'acqua e fate cuocere.
Quando quasi pronto aggiungere i peperoni, e, infine, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Togliere dal fuoco appena prima di asciugare, coprire il tegame e avvolgerlo bene in carta di giornale.
Mettere la teglia in forno avvolto cancellato senza il grill e lasciare per un'ora
Questa modalità di preparazione è di mantenere il riso caldo e asciugare l'acqua rimanente.
Servire su grande piatto di argilla
Guarnire con fiori ragazza e il dito pepe salsa
Mettete uno stuzzicadenti in un peperone dito ragazza
Dopo attaccare una patata media. Vai 10-20 peperoni.
Posizionamento di un fianco a fianco e coccole.
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