Ruolo di carne Individuale - otturazioni II
ingredienti:
1 £ anatroccolo tagliato in bistecche sottili
condimenti :
2 % del peso della carne con sale , circa 1 cucchiaio ( tè )2 cucchiai ( zuppa) di olio4 spicchi d'aglio , schiacciati torsoloPepe ½ dito ragazza senza semi o tritato1 cucchiaino di salsa di peperoncino
Riempimento I:
2 carote medie tagliate a strisce sottili di quattro centimetri200 gr . olive snocciolate tritate100 gr . di pancetta tagliata a dadini cruda300 gr . salsiccia di maiale cotto2 grosse cipolle , affettate o tagliate
riempimento II
Per ogni rotolo
1 carota ira2 strisce di peperone rosso ,1 fetta di mango1 prugne senza buche1 striscia di pancetta ( opzionale )
Salsa di pomodoro :
500 gr . pomodori maturi , pelati , privati dei semi300 gr . cipolla grattugiata , o tritato4 cucchiai ( zuppa) di olio2 cucchiai (zuppa ) di origano ,2 compresse di brodoL' origano è da collocare alla fine della cottura
Altri ingredienti:
100 gr . parmigiano grattugiato ( facoltativo )
Come si prepara:
Tagliate la carne in bistecche medie , spezie , lasciare agire per mezz'ora insieme ora.Dopo che ho messo il ripieno in ciascun .Una striscia di carota , un pezzo di salsiccia cotta , senza pelle, un oliva farcita, un pezzo di cipolla , e un piccolo dado di pancetta crudaArrotolare e fissare con stuzzicadenti o legare con filo di cotone .Il secondo riempimento rendono stesso modo come sopra .
Come preparare la salsa:
Fai il sugo soffriggere con l'olio , i pomodori pelati senza semi di cipolla e fate sobbollire l'acqua gocciola lentamente e lentamente messo due ore, se è necessario aumentare l'acqua calda . Riserva .
Come cucinare gli involtini :
Opzione I :
Cuocere i ruoli nella pentola a pressione con mezzo bicchiere di acqua con un bastone di brodo di carne , mettere 15 ' minuti a fuoco basso .
Poi mettete i ruoli in salsa di pomodoro pronto , lasciate cuocere messo circa cinque minuti o fino a quando morbido , infine aggiungere l'origano .
Prima di servire , cospargete di formaggio grattugiato condizionati
segue :
Di pasta corta ( a vite ) in aglio e olio .
Insalata verde , crescione , rucola , indivia , lattuga e altri .
Nota :
II - Opzione :
Se si vuole friggere gli involtini su tutti i lati poi messo a cuocere in padella salsa di pomodoro in comune .Lasciare sul fuoco fino a quando sono ben cotte , se devo andare a mettere a poco a poco e lentamente l'acqua calda .
Nenhum comentário:
Postar um comentário