quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Pave Cioccolato

Pave Cioccolato

ingredienti:

1 può latte condensato zuccherato
2 lattine di latte di mucca
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais
3 grandi tuorli d'uovo battuti
2 cucchiai (zuppa) di zucchero o di gusto
1 cucchiaino (cucchiaino) di vaniglia


Altri ingredienti:

15 cioccolatini ripieni di tritato waffel
3 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere

copertura:

3 albumi ferma
4-6 cucchiai (zuppa) di zucchero
1 lattina di crema senza siero, o 1 scatola

Come si prepara:

Sbattere il latte condensato in un frullatore con l'amido di mais mucca latte, tuorli d'uovo, lo zucchero.

Portare il fuoco finché non diventa una spessa, quindi aggiungere la vaniglia, mescolare bene.

I - Opzione:

  Dividere la crema in due parti uguali.

Il primo può aggiungere panna panna da montare senza siero, o abbastanza per la crema diventa spessa.


Nella seconda crema, aggiungere la polvere di piombo cioccolato a fuoco fino ad ebollizione lasciate raffreddare leggermente prima di utilizzare.

Disporre la zuppa inglese in un refrattario rettangolare

Nella parte inferiore del luogo refrattario la crema di cioccolato
Il secondo strato è ben tritato bambino caramelle o trasformati
Il terzo strato è bianco crema
Il quarto strato è ben tritato bambino caramelle
Il quinto strato è il coperchio.

Prendete il frigorifero per mettere quattro ore, o fino a molto ferma

Come preparare la farcia:

Sbattere nel mixer gli albumi impresa.

Quindi aggiungere lo zucchero e fare qualche pestaggio, fermare il mixer e aggiungere la panna, mescolare bene con una frusta.
Se si vuole si può battere separatamente la panna e poi unire i due. Albumi e la panna.

II - Opzione:

È possibile aggiungere fino a mettere la crema al cioccolato
100 gr. noci tritate
1 tazza di uvetta ammollata nel vino bianco e scolati

Nota:

Tenere la zuppa inglese in frigo fino al momento di servire.

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